首页 > 服务详情

专业服务

股权激励策划

服务简介: 股权激励策划 涉税筹划 报表模拟
联 系 人: 张经理 联系手机: 15618856576
服务时间: 9.00----17.00 联系电话: 021-64953618
电子邮箱: zhanghaofen@zhongxi-cpa.com
价格:
面议
中喜会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所
信 誉:
网 址: http://www.zhongxi-cpa.com
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路888号新银大厦2208室
机构介绍: 中喜会计师事务所(特殊普通合伙)于2013年11月8日经北京市财政局{京财会许可【2013】0071}号文批准,由中喜会计师事务所有限责任公司转制设立。中喜会计师事务所有限责任公司于1999年9月由财政部批准设立。 中喜会计师事务所(特殊普通合伙)总部位于北京市东城区崇文门外大街11号新成文化大厦A座11层,设有合伙人办公室、行政事务部、人力资源部、业务发展部、质量控制部。总部直属业务部门11个,目前下设石家庄、邯郸、山西、深圳、广东、山东、上海、河南、天津、安徽、大连、四川、湖北、无锡、西安等15个分所,目前筹建湖南、广西、吉林分所。现有从业人员700多名,注册会计师280多名,执业范围遍及全国。 中喜会计师事务所拥有一支专业素养深、实践经验丰富、沟通能力良好的精英团队。多年来为客户提供股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等专业服务。涉及的行业包括证券公司、银行和金融保险企业、房地产企业、外经商贸企业、电信邮政企业、民航及服务企业、烟草企业、电力企业、工业制造企业、建筑业、行政事业单位等,为客户提供了优质的年度会计报表审计、经济责任审计、专项审计、管理咨询等服务。 中喜秉承“至诚、至精、至公“的执业理念,恪守“独立、容观、公正”的执业原则,建立和完善了经营管理机制和业务质量管理制度,视优秀专业人才为发展之本,并以持续的专业培训为后盾,使员T具备良好的执业操守。注重与国内同行、国际著名的会计机构交流与合作,学习国际先进经验,不断提高服务质量与执业水平。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

股权激励方案,是指通过员工获得公司股权的形式,使其享有一定的经济权利,使其能够以股东身份参与企业决策、分享利润、承担风险,从而使其尽心尽力地为公司的长期发展服务的一种激励方法,是公司发展必要的一项相对长期的核心制度安排。

股权激励应包含股份分配、股份与资金来源、激励目的、激励模式、激励对象与考核、股份管理等。

股权激励制度,是企业为了吸引、激励和留住核心人才而推行的一种长期激励机制。企业有条件的给予激励对象部分或者全部的股东权益,使其与企业结成利益共同体,从而实现企业的长期发展目标。

辅导企业对股权激励方案进行策划,包括激励时点的选择、激励份额的计算、激励对象的评估等等。辅导企业进行股权激励的实施,出具分析报告。以达到如下成果:

(1)吸引、激励和留住人才;

(2)绑定老板和员工的利益,整合上下游,共担风险,共享收益,共同发展;

(3)解决股东和高管之间的委托代理关系所带来的潜在问题;

(4)让公司的发展目标成为员工的个人发展目标,推动企业全速发展;

(5)对一些创业期的公司来说,前期现金流压力较大,通过股权激励给予员工未来收益的预期,从而减少现金流的支出。