首页 > 服务详情

社会服务

工商财税政策专业培训

服务简介: 我们举办一系列的工商财税政策专业培训。
联 系 人: 张老师 联系手机: 13916192787
服务时间: 全年 联系电话: 021-5308-0830
电子邮箱: info@lingxingaccounting.com
价格:
免费
上海灵星会计咨询有限公司
信 誉:
网 址: http://www.lingxingaccounting.com
通讯地址: info@lingxingaccounting.com
机构介绍: 上海灵星会计咨询有限公司是一家拥有17年历史,为企业客户提供创业服务的咨询公司。目前共为7个众创空间、创业者协会提供创业服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

我们举办一系列的工商财税政策专业培训:
*对于开办了1-3个月的创业企业,我们对其出纳或经营者进行一次综合性的开业辅导,对适用税种的计税依据、征收方法进行简单介绍,以及期间费用的产生需合理进行说明;指导各企业出纳人员准确核算员工应发工资、代扣社保及公积金、实发工资,顺利完成和会计人员记账的衔接,确保各企业的应有权益。
*对于开办了6-9个月的创业企业,我们组织“企业所得税清算”专题座谈会,提醒各企业留意福利费、业务招待费、罚款等调整项目的金额,以及申请减免税、研发费用加计扣除等备案类工作。
*如当年度发生重大的工商、财税政策变化,或是有多家企业遇到的普遍性问题,我们将再组织一次政策讲座(事先编写课件,由公司员工或外请老师授课)。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号