首页 > 服务详情

专业服务

代理记账

服务简介: 提供各种代理记账服务。
联 系 人: 张老师 联系手机: 13916192787
服务时间: 全年 联系电话: 021-5308-0830
电子邮箱: info@lingxingaccounting.com
价格:
面议
上海灵星会计咨询有限公司
信 誉:
网 址: http://www.lingxingaccounting.com
通讯地址: info@lingxingaccounting.com
机构介绍: 上海灵星会计咨询有限公司是一家拥有17年历史,为企业客户提供创业服务的咨询公司。目前共为7个众创空间、创业者协会提供创业服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论79
(1)企业设立之初,联系税务专管员,确定纳税人的身份及核定企业申报税收的税种、税率,是增值税一般纳税人还是小规模纳税人,服务性企业属营改增范畴的需缴纳增值税,其他的缴纳营业税。如是小规模纳税人,还需关注其业务规模的变化,提醒企业一旦销售额超过一般纳税人的下限,将升级为一般纳税人,以避免纳税人身份变化带来的一系列影响。
(2)提醒企业向税务局申请网上电子报税,并办理法人一证通(U棒),保证日后顺利报税、缴纳公积金和社保。
(3)完成身份认定后,协助企业至税务局办理发票购置领用登记、领用发票领购簿,完成发票核定申请,并确定其经营活动中所需的发票的种类、数量;提醒企业安排专人至税务局进行办税员培训。
(4)如企业已成为增值税一般纳税人,提醒其申请最高开票限额及购买防伪税控系统,以便顺利开票。
(5)为企业提供代理记帐服务: ①会计核算:确定企业使用的是企业会计准则还是小企业会计准则、原始凭证录入会计电算化系统、记帐、复核。 ②会计报表编制:资产负债表、利润表、现金流量表等。 ③代理纳税申报:每月为企业进行税收网上申报。
(6)在代理记帐的同时,为企业提供财税政策咨询、财税筹划、创业辅导、融资咨询、企业常年财务顾问等服务,实现记帐与咨询相结合的配套服务。