首页 > 服务详情

专业服务

软件著作权代理申请

服务简介: 作为中国版权保护中心认可的计算机软件著作权申请机构,按照软件著作权登记的申请流程,协助企业完成相关软件著作权的申请和登记。
联 系 人: 李睿 联系手机: 18116370931
服务时间: 全天 联系电话: 021-54733933
电子邮箱: 18116370931@126.com
价格:
800.00-6000.00元/件
科驰科创服务政策管家
信 誉:
网 址: http://www.shkechi.org
通讯地址: 上海市闵行区新龙路1333弄66号楼909室(七宝万科国际,地铁九号线6号出口)
机构介绍: 我公司为上海市经信委认定的“上海市中小企业服务机构”,专业服务科技型中小企业,为科技型企业提供各项科创服务。为各大高校何企业牵线搭桥,提供产学研快速匹配服务,以大数据分析与挖掘技术,自动精准匹配高校教师;为科技型企业申请知识产权和各项政策支持。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

我公司已帮助数百家企业登记了软件著作权,仅2017年度即有上千件计算机软件著作权获得登记成功。我公司作为专业的服务机构,从一点一滴做起,全权负责帮助企业获得登记证书。

以下为申请软件著作权需要提交的申请文件,如有疑问或不懂的地方可以联系李先生解答
1. 《计算机软件著作权登记申请表》
2. 申请者身份证明 -- 选交一项
(1)企业:执照副本复印件(须加盖公章)
(2)机关、事业:机关、事业单位法人证书复印件(须加盖公章)
(3)自然人:身份证复印件(并签字)
3. 源程序 -- 1份
(1)按源程序前30页和源程序最后30页提交,第1页为起始页,第60页为结束页。 
不足60页的需要提交全部源程序。每页不少于50行(结束页可少于50行)。
在每页的右上角标注连续页号1-60。不要装订。除第60页外,每页不能出现半页。
(2)源程序中作者应是著作权人。
(3)源程序中日期须在开发完成日期之前。
(4)源程序中的名称须与申请表中全称或简称一致。
4. 文档 -- 1份
(1)(如:用户手册、操作手册、设计说明书、使用说明等等,任选一种)按文档前30页、后30页提交。第1页为起始页,第60页为结束页。不足60页的需要提交全部文档。每页不少于30行(页中有插图或结束页可少于30行),第60页为结束页。
在每页的右上角标注连续页号1-60。不要装订。
(2)文档中的日期须在软件开发完成日期之前。
(3)文档中出现图片,须提供合法使用图片的证明材料。
(4)文档中的名称须与申请表中全称或简称一致。 
5.委托书
请下载并填写委托书(加盖公章)

选择提交的申请文件
申请者如果存在以下情况,要选择提交下面文件
1、合作开发软件 -- 提交合同书或协议书复印件(须加盖公章)
2、委托开发软件 -- 委托开发合同书或协议书复印件(须加盖公章)
3、下达任务开发软件 -- 下达任务书复印件(须加盖公章)
4、著作权人是自然人,有单位的,须填写非职务开发保证书及非职务开发证明书
5、在高版本(1.0以上)软件作为原创软件登记或版本号时,请填写原创版本说明(下载填写并加盖公章)
6、在高版本(1.0以上)软件作为新增版本软件登记或版本号时,请填写新增版本说明(说明中列出较之前版本新增的功能,加盖公章)


  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号