首页 > 服务详情

专业服务

集成电路布图设计申请

服务简介: 为企业提供集成电路布图设计申请
联 系 人: 周伊宁 联系手机: 13296251384
服务时间: 工作日 8:30-17:30 联系电话: 54832226-8001
电子邮箱: hangsome208@hangsome.com
价格:
2000.00-2500.00元/件
上海汉声知识产权代理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.hangsome.com/
通讯地址: 上海市徐汇区凯旋路3131号明申中心大厦1011室
机构介绍: 上海汉声知识产权代理有限公司是2006年8月31日经国家知识产权局核准,2007年经国家工商行政管理总局商标局审核批准,专业为客户提供知识产权全方位业务:国内外的专利代理、国内外的商标代理、版权代理、集成电路等、企业知识产权整体规划和布局、企业知识产权保护和与风险防范、知识产权数据库的应用和数据分析、政府项目咨询、知识产权诉讼、知识产权交易等相关法律事务的知识产权法律服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
一、《集成电路布图设计登记申请表》
二、集成电路布图设计的复制件或者图样2份(允许声明其中一半以下的内容给予保密处理)。
三、国家知识产权局规定的其他材料。
可在20个工作日内处理完毕并交到中国知识产权局,并且当天取得受理通知书,集成电路布图设计登记证书通常在会2个月左右取得。