首页 > 服务详情

专业服务

公司法律事务服务

服务简介: 昌言律师为多家上市公司、拟上市公司提供常年法律服务,通过多年来为公司提供法律服务的实践经验,逐步形成了一整套完备的法律服务体系,以网络与语音相结合的模式,有效预防和避免企业法律风险。
联 系 人: 宋云 联系手机: 02164059618
服务时间: 9:00-17:00 联系电话: 02164059618
电子邮箱: hnchangyansh@163.com
价格:
面议
昌言(上海)律师事务所
信 誉:
网 址: http://hnchangyan.com/city/index.php?id=15
通讯地址: 上海市闵行区吴中路686弄2号金虹桥广场E座801室
机构介绍: 昌言律师事务所创立于1984年,目前是一家拥有岳阳、长沙、上海三个执业机构的综合型律师事务所,人员规模达150余人,其中注册律师100余人。 昌言律师事务所实行团队化运营,以业务的统一受理、指派来保障律师的专业分工;以部门的管理和团队的配合来保障服务的及时响应;以规范的流程、标准来建立业务操作过程的质量管控,以提升工作效率,保障服务品质。 昌言律师事务所拥有法学、金融学、管理学、计算机科学与英语等多种专业学历背景而又富有多年执业经验的律师队伍。昌言还通过与北京大学、清华大学、中南财经政法大学、湖南大学等高等院校建立人才培训、学术交流平台,为昌言的专业服务提供了后台的专家学术支持。 同时昌言律师事务拥有现代化办公场所,运用先进的硬件设施(客户互联网服务系统、语音服务系统、网络通讯系统、信息显示系统、多媒体演示系统、图书文献和档案信息系统、文档管理系统)、OA管理软件系统和科学的组织管理架构,实现了资源共享与合理配置,为客户提供及时、便捷、高品质的专业法律服务。 本着客户利益高于一切的服务理念,昌言不断提升自己的专业水准,打造了一支专业配置合理、理论深厚、经验丰富、互相协作、勤勉尽责的律师团队。昌言所设有金融证券、公司事务、建筑房地产、刑事辩护、婚姻家庭、行政等多个专业领域,并且担任多家知名企业、事业单位、政府机关的常年法律顾问,另外,昌言律师成功代理了数百起有影响的合同纠纷、股权纠纷、劳动纠纷、侵权诉讼、房地产纠纷、刑事辩护等方面的诉讼、非诉讼案件,赢得了良好的社会信誉,树立了昌言的品牌形象。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论28

昌言律师为多家上市公司、拟上市公司提供常年法律服务,通过多年来为公司提供法律服务的实践经验,逐步形成了一整套完备的法律服务体系,以网络与语音相结合的模式,有效预防和避免企业法律风险。

针对企业的特点,分类动态提供企业所需的“常见法律问答”、“行业法律风险提示”、“常用法律法规”、“常用格式文本”等服务。昌言律师团队将在已取得的成绩上进一步提高自己,深入了解客户需求,解决客户的实际问题。