首页 > 服务详情

专业服务

公司注册商标注册营业执照财务代理许可证

服务简介: 专业的第三方咨询公司,提供一站式企业服务,完全根据客户实际情况提供针对性的建议。在公司形态、行业准入、地域选择、投资节奏等方面提供有深度的服务。
联 系 人: 蔡东岳 联系手机: 17002117170
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 17002117170
电子邮箱: amy@71999999.net
价格:
面议
企盈中小企业服务平台
信 誉:
网 址: http://www.71999999.net/
通讯地址: 上海市徐汇区漕溪北路331号中金国际广场A座905室
机构介绍: 企盈中小企业服务平台,专注于中小微企业服务,主要从事注册公司、财务代理、商标注册、人事外包、法律等一站式创业服务。 作为专业的第三方咨询代理公司,我们摒弃某个园区的立场,为客户提供不偏不倚的注册咨询意见,服务涵盖全上海所有的16个区县,为客户获得当地财政补贴最高达到40%。餐饮、医疗器械、ICP等特殊行业有专门团队负责。并在财务、人事、商标等领域成立了单独的子公司,精细化后续服务。 截止到2017年,员工近300人,服务客户超过30000家,财务代理客户8000家,是目前全国规模最大的创业服务机构之一。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

财税优势方面:崇明园区注册,享受全上海唯一的,由地方政府参与制定并落实实施的返税政策(纳税总额的20%返还)由各园区管委会直接与注册企业签订返税协议,协议期五年;

办理步骤及所需时间
1、核税;办理周期5~10个工作日,各个园区所用时间不等;
2、材料交接,代理记账服务开始;