首页 > 服务详情

专业服务

知识产权专项法律服务

服务简介: 申邦为客户提供知识产权相关的专业法律服务。
联 系 人: 刘国庆 联系手机: 13501665148
服务时间: 9:00-17:00 联系电话: 021-64450110
电子邮箱: sblawyer@126.com
价格:
面议
上海申邦律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.shenbanglawyer.com
通讯地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路376号轻工大厦501室(上海市高级人民法院西侧)
机构介绍: 上海申邦律师事务所成立于2011年,秉承“公平、求实、高效”的理念,不求大而散,只求专而精,自成立以来,以扎实的法律功底、娴熟的法律技巧、丰富的实践经验、良好的职业道德、高效的社会协调能力为广大客户提供优质的法律服务。 本所以民事、刑事、知识产权、公司服务为主要业务和重点服务项目,对处理各类疑难案件颇有经验。我们立足上海,依托长三角,面向全国,担任各类公司、街道社区、私人等常年法律顾问,诉讼与非诉讼事务方面经验丰富。 我们的服务模式采取一对一、一对多、多对一、多对多等多样化服务模式,以事实为依据、以法律为准绳,分清辨明客户诉求,因案制宜地提供法律服务,合理安排律师独立或团队协作处理案件,达到法律效果与客户诉求的有机统一。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论32

主要服务内容包括:

知识产权贸易谈判、合同起草与审查、知识产权法律风险防范措施的制定和施行、专利代理申请、专利权的维持、许可和转让、商标注册申请代理、注册商标的续展、变更、许可和转让 版权(著作权)登记代理。

指导企业制定商标、专利等在内的整体知识产权管理制度和保护策略,避免企业被他人侵权和被诉侵权的法律风险,并提供前瞻性的品牌发展建议,变单纯的品牌保护为利用品牌为企业创造价值;代理企业商标注册、专利申请、著作权登记、知识产权监控等;指导企业申报政府科技基金、高新技术企业、守合同重信用企业、著名商标、驰名商标等;代表企业通过诉讼或非诉讼途径解决知识产权纠纷。