首页 > 服务详情

专业服务

法律咨询服务

服务简介: 申邦的专业律师团队竭诚为您在公司日常经营、大型投融资、兼并重组、税务、保险、企业员工纠纷、商业合同过程中提供高品质的服务。
联 系 人: 刘国庆 联系手机: 13501665148
服务时间: 9:00-17:30 联系电话: 021-64450110
电子邮箱: sblawyer@126.com
价格:
面议
上海申邦律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.shenbanglawyer.com
通讯地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路376号轻工大厦501室(上海市高级人民法院西侧)
机构介绍: 上海申邦律师事务所成立于2011年,秉承“公平、求实、高效”的理念,不求大而散,只求专而精,自成立以来,以扎实的法律功底、娴熟的法律技巧、丰富的实践经验、良好的职业道德、高效的社会协调能力为广大客户提供优质的法律服务。 本所以民事、刑事、知识产权、公司服务为主要业务和重点服务项目,对处理各类疑难案件颇有经验。我们立足上海,依托长三角,面向全国,担任各类公司、街道社区、私人等常年法律顾问,诉讼与非诉讼事务方面经验丰富。 我们的服务模式采取一对一、一对多、多对一、多对多等多样化服务模式,以事实为依据、以法律为准绳,分清辨明客户诉求,因案制宜地提供法律服务,合理安排律师独立或团队协作处理案件,达到法律效果与客户诉求的有机统一。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论29

我们提供涉及知识产权的并购、维权及申请,以及经济和知识产权诉讼、投资、公司事务、银行、融资、保险、房地产、商业交易、税务、劳动争议以其他各种在中国的业务的专业法律咨询服务。

主要服务详情包括:

1、就公司日常经营活动中产生的法律问题提供法律意见;

2、解答法律询问,提供法律解释,阐明法律关系,法律后果及法律责任;

3、草拟、审查和修改公司的合同及其他法律文书及内部管理文件;

4、指导公司参与和法律事务相关的工作;

5、应公司要求参加公司董事会、股东会、执行委员会等会议;

6、处理公司劳动法律事务、知识产权法律事务;

7、应公司要求所提供的其他法律服务。

(法律顾问服务内容不包括知识产权申请、诉讼仲裁、翻译,以及就特殊的交易项目提供的法律服务(如:公司设立、变更、并购、上市、融资、税收、清算、破产、对外投资等))