首页 > 服务详情

公共服务

“普陀企业服务直通车”微信公众号

服务简介: “普陀企业服务直通车”是由上海市普陀区政府打造的企业服务平台,致力于为普陀区广大企业提供全生命周期服务。
联 系 人: 徐老师 联系手机: 13000000000
服务时间: 工作日上午9:00-11:30;下午13:30-17:00 联系电话: 52564588-7038
电子邮箱: xued@shpt.gov.cn
价格:
免费
普陀区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 普陀区同普路602号A413室
机构介绍: 上海市普陀区中小企业服务中心(上海市普陀区外商投资服务中心)是普陀区商务委员会(经济委员会)直属事业单位,负责区中小企业政策的宣传、落实;协助做好各类中小企业专项资金项目受理、推荐和跟踪服务;受理中小企业诉求,提供解答和服务导航,协助建立中小企业诉求处理机制;负责构建延伸至乡镇(街道)、园区(集聚区)的中小企业服务网络;协助开展中小企业公共服务平台的功能推广和中小企业公共服务示范平台的绩效评估;负责联系和引导中介服务机构为中小企业提供各项服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1

“普陀企业服务直通车”包含政策发布、活动资讯、诉求应答、企业展示、环境评估五大模块内容——企业可根据自身需要定制政策、活动并实现一键申报;第一时间了解到区内的各类招商信息;获得诉求的在线实时应答;进行企业展示,提高企业影响力。

扫码关注“普陀企业服务直通车”微信公众号。