首页 > 服务详情

专业服务

软件著作权代理申请

服务简介: 按照软件著作权登记的操作流程,协助企业完成相关服务。
联 系 人: 范红果 联系手机: 13918792106
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 02162229121
电子邮箱: fanhongguo@beilan.org
价格:
面议
上海贝兰投资管理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.beilan.org/
通讯地址: 上海市普陀区中山北路2911号
机构介绍: 上海贝兰投资管理有限公司成立于2005年,以“重塑科技管理体系,创造科技管理价值”为服务宗旨,致力于企业科技政策咨询服务、科技战略咨询、知识产权咨询服务。公司以科技创新政策、法规为指南,将专业、精准的服务渗透到企业内部科技管理中,指引企业把科技创新提升到战略高度,整合自身科技资源、完善知识产权管理制度、制定科技规划战略,帮助企业建立以自身为主体、市场为导向、产学研相结合的创新体系,形成极具优势的核心竞争力。自成立以来,已服务过数百家企业,为企业的可持续性发展作出卓越贡献。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论27

必须提交的申请文件
1. 《计算机软件著作权登记申请表》
2. 申请者身份证明 -- 选交一项
(1)企业:执照副本复印件(须加盖公章)
(2)机关、事业:机关、事业单位法人证书复印件(须加盖公章)
(3)自然人:身份证复印件(并签字)
3. 源程序 -- 1份
(1)按源程序前30页和源程序最后30页提交,第1页为起始页,第60页为结束页。 
不足60页的需要提交全部源程序。每页不少于50行(结束页可少于50行)。
在每页的右上角标注连续页号1-60。不要装订。除第60页外,每页不能出现半页。
(2)源程序中作者应是著作权人。
(3)源程序中日期须在开发完成日期之前。
(4)源程序中的名称须与申请表中全称或简称一致。
4. 文档 -- 1份
(1)(如:用户手册、操作手册、设计说明书、使用说明等等,任选一种)按文档前30页、后30页提交。第1页为起始页,第60页为结束页。不足60页的需要提交全部文档。每页不少于30行(页中有插图或结束页可少于30行),第60页为结束页。
在每页的右上角标注连续页号1-60。不要装订。
(2)文档中的日期须在软件开发完成日期之前。
(3)文档中出现图片,须提供合法使用图片的证明材料。
(4)文档中的名称须与申请表中全称或简称一致。 
5.委托书
请下载并填写委托书(加盖公章)

选择提交的申请文件
申请者如果存在以下情况,要选择提交下面文件
1、合作开发软件 -- 提交合同书或协议书复印件(须加盖公章)
2、委托开发软件 -- 委托开发合同书或协议书复印件(须加盖公章)
3、下达任务开发软件 -- 下达任务书复印件(须加盖公章)
4、著作权人是自然人,有单位的,须填写非职务开发保证书及非职务开发证明书
5、在高版本(1.0以上)软件作为原创软件登记或版本号时,请填写原创版本说明(下载填写并加盖公章)
6、在高版本(1.0以上)软件作为新增版本软件登记或版本号时,请填写新增版本说明(说明中列出较之前版本新增的功能,加盖公章)