首页 > 服务详情

专业服务

集商通会议视频留痕软件服务

服务简介: 集商通是一款基于视频的SaaS软件。支持文档的同屏共享、在线协同编辑,会议可全程录制视频。 手机电脑全平台支持,金融级数据安全保障。
联 系 人: 徐学洋 联系手机: 15618331069
服务时间: 9:30~19:00 联系电话: 15618331069
电子邮箱: notify@86links.com
价格:
免费
集商网络科技
信 誉:
网 址: https://www.86links.com
通讯地址: 上海市长宁区通协路288弄虹桥·旭辉国际6号楼
机构介绍: 集商网络科技(上海)有限公司(www.86Links.com)启迪于互联互通、共治共享,共建网络空间命运共同体的召唤。我们服务国家“一带一路”倡议,致力于构建全球企业合作的全新生态体系,将中国企业的产能、库存、技术、标准、品牌、设备、人才、园区等带出去,把全球企业的优质项目、品牌、高新技术、资本引进来,为“一带一路”插上“互联网+”的翅膀。 一、园区招商服务 我们创新的“互联网+”园区服务新模式,打造专业园区服务的互联网G2B平台,利用互联网、大数据、AI技术等,为园区及项目提供“线上+线下”、“基本服务+订制服务”的一站式精准专业服务,助力园区管理科学高效,招商效率更高、成本更低。 二、集商通视频会议服务 “集商通”是一款SaaS软件(点此体验https://jst.86links.com/),以视频会议形式,为企业提供文档协同、在线翻译、视频留痕、合同云管理、电子签章,合同模板库、诚信认证、在线多语言翻译、商机推荐等服务。也支持企业个性化的私有云部署,并能接入企业现有的OA办公系统。 三、品牌宣传服务 为企业提供品牌定位咨询、产品搭建、品牌包装、内容运营、形象维护和品牌推广,为其他提供全方位的整合营销服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论42

集商通是一款SaaS软件(点此体验https://jst.86links.com/),以视频会议形式,为企业提供文档协同、在线翻译、视频留痕、合同云管理、电子签章,合同模板库、诚信认证、在线多语言翻译、商机推荐等服务。也支持企业个性化的私有云部署,并能接入企业现有的OA办公系统。

“集商通”—创建全球企业商务洽谈的生态系统,让天下没有难谈的生意。

在线留痕会议:注册即送免费500分钟时长。用完后向客服申请,即可获得加赠500分钟时长;