首页 > 服务详情

公共服务

计算机领域中、高级职称评审

服务简介: 计算机专业中、高级工程师职务任职资格评审面向全市,为本市各类企业挖掘和培养计算机领域内相关中、高级专业技术人才,推动本领域内的企业技术创新、人才发展培养。
联 系 人: 徐老师 联系手机: 18917760929
服务时间: 全年 联系电话: 64223706
电子邮箱: xu@sheitc.gov.cn
价格:
面议
上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

1143340298.jpg计算机专业中、高级工程师职务任职资格评审面向全市,为本市各类企业挖掘和培养计算机领域内相关中、高级专业技术人才,推动本领域内的企业技术创新、人才发展培养。

计算机专业中、高级工程师职务任职资格评委会组建的高评委专家库三分之二以上专家具有教授级高级工程师职称;中评委专家也主要由来自计算机行业的一线学科带头人及企业的骨干专家组成,均具有高级工程师职称,部分专家具有教授级高级工程师职称。

上海市工程系列计算机专业中高级职称评审委员会是经市人社局授权,由上海市计算机行业协会组建,具体承担全市计算机类中、高级工程师(包括教授级高工)的职称评审工作。协会通过上门宣传服务、解读相关政策、帮助答疑解惑,在努力扩大职称评审工作社会辐射面的同时,帮助了一批中小企业集聚了企业发展急需的人才,为提高行业企业科技创新能力,提升企业软实力发挥了作用,受到了业内企业的一致好评。

中国电信、中国移动、中国银联、浦发银行、宝信软件等均是申报人员较为集中的重点企业。除了大型企业之外,中小企业的申报人员也在这两年有所增加。经统计,2017年参加协会中高级职称评审的企事业单位240余家,其中,高级工程师方面今年网上注册人数有243人,最终通过初审的人员178人,通过终审的人员为137人;工程师方面今年网上注册人数有621人,通过初审的人员为406人。