首页 > 服务详情

专业服务

知识产权价值评估

服务简介: 通过科学的方法,对专利价值进行量化的过程,也是企业开展专利权交易、专利融资、知识产权投资等经营活动的基础。
联 系 人: 陶小姐 联系手机: 13651741972
服务时间: 周一~周五 9:00~17:00 联系电话: 021-51096606-888
电子邮箱: service02@iprtop.com
价格:
面议
汉之光华知识产权
信 誉:
网 址: http://www.iprtop.com/
通讯地址: 上海市静安区南京西路580号仲益大厦32C
机构介绍: 汉之光华 是中国著名的知识产权服务品牌之一,中华全国专利代理人行业协会理事 单位,2010年上海世博会“推荐服务供应商”,2014年度全国二星级专利代理机构, 2014年国家知识产权局认定的知识产权评议机构,2015年全国三星专利代理机构,2016年上海市著名商标单位,2017年全国四星专利代理机构。 汉之光华由上海汉之律师事务所、上海光华专利事务所、上海汉光知识产权数据科技有限 公司和上海汉光知识产权数据科技有限公司司法鉴定所组成。是国内为数不多的一家综合 性的知识产权服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1
     本所拥有一支由资深专业人士所组成的服务团队,现有评估人员3人,其中资产评估师2人,具有丰富的执业经验,可以为合资、收购、合并、抵押、资产转让、破产清算、资产管理等提供包括工业类评估、物业类评估、企业价值评估、无形资产评估及金融资产评估等各项服务。

具体执业人员如下:

1、殷秀伦:资产评估师、电气工程师、瑞知执行合伙人。擅长企业价值评估、机器设备评估,曾参与服务及评估的企业有:宁夏青龙管业股份有限公司(上市公司);神华宁夏煤业集团有限责任公司;中国华融资产管理股份有限公司;重庆医药(集团)股份有限公司(上市公司重大资产重组)。

2、赵明:资产评估师。擅长企业价值评估、房屋建筑物评估。曾参与服务及评估企业有:

神华宁夏煤业集团有限责任公司;四川泸天化股份有限公司(上市公司);宁夏天元锰业有限公司;华闻传媒投资集团股份有限公司(上市公司)。

3、杜昀:任公司项目经理,擅长领域:企业价值评估、无形资产评估。曾参与服务及评估企业有:东方时代网络传媒股份有限公司(上市公司);重庆医药(集团)股份有限公司(上市公司重大资产重组);宁夏东方钽业股份有限公司(上市公司)宁夏中银绒业股份有限公司(上市公司);宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司(上市公司)。

评估业务领域具体包括:

1)、无形资产评估:

品牌、商标权、商誉、企业家价值等价值评估

专利权、专有技术、著作权、植物新品种权、计算机软件、秘诀等价值评估

特许经营权、采矿权、海域使用权、酒窖窖池、景区收费权等价值评估

网站、营销网络、客户名单、长期合同等价值评估

2)、企业价值评估:

企业重组;业务整合、并购和剥离;股东/合伙人争议;收购/出售;员工持股计划/管理层收购

3)、整体资产评估:

适用于设立公司、企业改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、组建集团、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、破产清算等

4)、项目评估:

项目转让、项目融资、项目合资合作、项目投资价值分析、项目数据分析、可行性研究、商业计划书等。

5)、基于财务报告的评估:

投资性房地产评估、无形资产评估、资产减值评估、企业并购评估、债务重组评估、融资产评估

6)、单项资产评估:

各类机器设备(高精尖设备、进口设备、特殊设备、专用设备、普通设备、自制设备、专业化生产线、运输设备、模具、计算机硬件和软件)

 

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号