首页 > 服务详情

社会服务

国内商标代理

服务简介: 上海光华专利事务所是国内为数不多的一家综合性的知识产权服务机构,目前有十多位商标代理人,经验丰富,近年来每年商标申请量近两千件,并处理了大量商标复审、无效、异议等疑难案件。
联 系 人: 陶小姐 联系手机: 13651741972
服务时间: 周一~周五 9:00~17:00 联系电话: 021-51096606-888
电子邮箱: service02@iprtop.com
价格:
1200.00元/件
汉之光华知识产权
信 誉:
网 址: http://www.iprtop.com/
通讯地址: 上海市静安区南京西路580号仲益大厦32C
机构介绍: 汉之光华 是中国著名的知识产权服务品牌之一,中华全国专利代理人行业协会理事 单位,2010年上海世博会“推荐服务供应商”,2014年度全国二星级专利代理机构, 2014年国家知识产权局认定的知识产权评议机构,2015年全国三星专利代理机构,2016年上海市著名商标单位,2017年全国四星专利代理机构。 汉之光华由上海汉之律师事务所、上海光华专利事务所、上海汉光知识产权数据科技有限 公司和上海汉光知识产权数据科技有限公司司法鉴定所组成。是国内为数不多的一家综合 性的知识产权服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论




  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号