首页 > 服务详情

专业服务

财务顾问

服务简介: 该部分服务内容包括上市前融资、上市后并购重组业务期间的财务顾问。与企业对接商务咨询服务,帮助企业取得有关项目扶持资金。目前,财务顾问是共正投资正在开拓的主要途径之一,之后将进一步扩大财务顾问业务。
联 系 人: 于孟彤 联系手机: 15801793768
服务时间: 9:00-4:30 联系电话: 021-39719088
电子邮箱: mengtong_gongzheng@163.com
价格:
面议
共正资本
信 誉:
网 址: http://gongzhengziben.com
通讯地址: 上海市青浦区清河湾路1150号608室
机构介绍: 上海共正投资管理有限责任公司(以下简称“共正资本”)成立于2015年1月5日。共正资本是上海市中小企业服务机构;上海市青浦区工商业联合会,上海市青浦区总商会执委单位;上海市青浦区青年创业协会,青浦区工商联青年创业者联谊会理事单位;上海市青浦区青年创业协会,青浦区工商联青年创业者联谊会金融服务专委会副会长单位。 共正资本作为青浦区第一家经过中国证券基金业协会登记备案的本地股权投资私募基金。创业投资项目主要针对青浦区及周边区县不具备上市资格的处于起步和发展阶段的企业,是青浦区为数不多的股权投资专业机构。在两年多的工作中,共正资本与青浦的一些企业单位进行了比较广泛的交流,为其中的300余家企业提供了专业的服务。共正资本今后会继续更好的服务于青浦区本土企业,帮助他们获得更多的融资渠道,寻求新的发展机遇。助力企业在资本市场上取得进一步的腾飞。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论2

该服务内容包括上市前融资、上市后并购重组业务期间的财务顾问。与企业对接商务咨询服务,帮助企业取得有关项目扶持资金。为公司重组、股份公开发行上市进行总体策划;协助企业对财务审计、资产评估、盈利预测和财务遗留问题提出咨询意见;对于在完善公司治理结构,进行规范运作方面提供相关政策咨询,并协助企业进行改进。目前,财务顾问是共正投资正在开拓的主要途径之一,之后将进一步扩大财务顾问业务。