首页 > 服务详情

专业服务

技术创新资金项目创新基金申报代理

服务简介: 上海市创新基金申报,无偿资助20万,不成功,不收费。上海市2018年度科技型中小企业技术创新资金项目申报截至时间2月12日
联 系 人: 林晓青 联系手机: 18676117871
服务时间: 周一至周五9:00-17:30 联系电话: 021-50795951-821
电子邮箱: linxiaoqing@shuonee.com
价格:
面议
硕力知识产权服务旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shuonee.com
通讯地址: 上海市浦东新区金科路2966号南楼413室
机构介绍: 上海硕力知识产权代理事务所,成立于2008年,具有国家知识产权局颁发的专利代理资质和商标代理资质,致力于为国内外客户提供专利商标著作权申请、无效、检索分析、侵权诉讼等全方位的知识产权法律解决方案。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

2018年度科技型中小企业技术创新资金项目申报时间为2018年1月25日2月12日,符合要求的企业可获得 市区政府无偿资助20万元,如有疑问,可直接咨询硕力项目负责人林经理50795951转821。

创新基金申报代理,不成功,不收取任何费用,企业可在项目立项并收到政府拨款后再进行付款,没有任何风险,具体联系项目人员(50795951转821)。


硕力有专业的项目申报人员为企业提供从企业评估、项目材料准备、项目答辩到项目立项拨款全流程服务。


上海市2018年度科技型中小企业技术创新资金项目(创新基金)

——技术创新项目方向

支持内容:对科技型中小企业过往科技创新投入进行补助,市区两级无偿资助共20万。

申报时间:2018125212日(时间只有半个月)

分为技术创新项目和创投联动项目(包括投资前保障、投资后保障)。重点支持新一代信息技术、高端装备制造、生物产业、新能源、新材料、节能环保、新能源汽车等战略性新兴产业以及科技服务业领域的科技型中小企业。其中,科技服务业重点支持技术转移、检验检测认证、知识产权、科技金融、科技新媒体等专业科技服务。

 

申报主体要求:

注册在本市具有独立法人资格,无知识产权纠纷,无不良记录的非上市科技型中小企业。需满足以下条件:

1)企业上年度营业收入不超过3000万元

2)职工总数不超过300,其中直接从事研究开发的科技人员占比不低于10%

3)上年度用于企业研发经费不低于当年营业收入的5%

4)同一年度内,同一企业限申请一个创新资金项目;

5)同一企业获得创新资金资助的次数不超过3

 

申报技术创新项目的:

申请企业用于已完成的科技创新活动投入应不低于40万元(已享受创新资金补助的科技创新活动投入不得重复计算),并提供100%已完成科技创新投入记账凭证清单(明细账)。

 

承担过创新资金的企业,以下情况之一的,不予支持:

1)立项项目还在执行中,20171231日前尚未验收;

2)立项项目验收不合格,时间未超过3年;

3)立项项目被终止,时间未超过5年。

 

经费额度(合计20万):

1)  技术创新项目定额补助10万元/,主要用于补贴截至申报之日前一年的科技创新活动投入,各区政府对本辖区推荐的技术创新项目按不低于其实际获得的市拨付经费额度予以配套资助

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号