首页 > 服务详情

专业服务

检验检测服务托管

服务简介: 数十家有资质的实验室废弃物处理机构在线提供服务;权威、及时发布机构能力验证、仪器设备计量校准、认证\认可培训等服务信息;各地科技创新扶持政策免费咨询。
联 系 人: 李旭文 联系手机: 13816320412
服务时间: 周一至周五9:00-14:30 联系电话: 021-54651032
电子邮箱: service@qwings.cn
价格:
面议
上海牵翼网络科技有限公司
信 誉:
网 址: http://qwings.cn
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路801号A栋201
机构介绍: 牵翼网以检测测试服务为切入点,为企业和个人用户提供查询、在线咨询、预约、下单、支付、评价等一站式检测测试、文献标准、研发外包、技术培训和专家咨询在线服务;通过实验室管理信息系统(Q-LIMS)+旗舰店模式,为高校院所实验室、第三方检测机构提供仪器检测的业务流程管理和网上展示、推广、营销等多位一体的整体解决方案。至2017年10月底,牵翼网注册企业用户9000余家,服务机构近1700家,汇集大型仪器30000余台(套),服务项目220000余项,累计交易金额突破3亿元,是国内首个在线交易破亿元的科技服务电商平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论13

针对企业用户,牵翼网提供一站式检验检测服务托管业务,主要包括以下两方面的托管服务内容:

一、基础托管服务项

1、指导企业建立实验室质量管理相关制度;

2、提供计量、标准、检验检测、认证认可基础知识培训;

3、指导和协助企业对检验检测业务进行委托或招标;

4、协助企业解读检验检测证书/报告;

5、解答企业有关检验检测问题的咨询;

二、增值托管服务项目

1检验检测业务代理;

2、检验检测相关培训(如人员、标准、设备、管理等)代理;

3、检验检测相关标准采购、查新和翻译代理;

4、检验检测相关资源(如设备、耗材等)代购;

5、检验检测相关设备管理(如计量周期检定/校准、设备维护保养等)代理;

6、其他检验检测事务的代理;

牵翼网依托丰富的检验检测行业专家资源、检验检测机构资源、以及检验检测设备、标准等资源,快速匹配各类企业用户的检验检测服务需求,为企业用户提供全方位的检验检测服务解决方案。