首页 > 服务详情

专业服务

牵翼官方旗舰店个性化开发

服务简介: 提供个性化设计、委托单定制、店铺维护、专员跟踪、统计分析、在线客服、独立域名等个性化服务的同时,也提供线上线下推广、需求推送等营销服务。
联 系 人: 曾涛 联系手机: 18516507229
服务时间: 周一至周五9:00-14:30 联系电话: 021-54065300-830
电子邮箱: service@qwings.cn
价格:
20000.00-40000.00元/件
上海牵翼网络科技有限公司
信 誉:
网 址: http://qwings.cn
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路801号A栋201
机构介绍: 牵翼网以检测测试服务为切入点,为企业和个人用户提供查询、在线咨询、预约、下单、支付、评价等一站式检测测试、文献标准、研发外包、技术培训和专家咨询在线服务;通过实验室管理信息系统(Q-LIMS)+旗舰店模式,为高校院所实验室、第三方检测机构提供仪器检测的业务流程管理和网上展示、推广、营销等多位一体的整体解决方案。至2017年10月底,牵翼网注册企业用户9000余家,服务机构近1700家,汇集大型仪器30000余台(套),服务项目220000余项,累计交易金额突破3亿元,是国内首个在线交易破亿元的科技服务电商平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论7

对于牵翼网上的服务机构来说,建设牵翼旗舰店就是一个品牌塑造的过程,别具风格的店铺形象设计使服务机构的外在形象能够长期保持发展,为店铺塑造更加完美的形象,加深用户对服务机构的印象,增加点击率,提高用户浏览时长,提升服务机构服务交易的促成率。

主要内容:

1、特色检测:首页顶部推荐特色检测项目,彰显特色。

2、推荐服务:将最好的服务项目推荐给客户。

3服务分类:服务项目分类展示,清晰明了。

4、大型仪器:展示拥有的高端大型仪器设施。

5、资质能力:高清大图展示授权的资质能力。

6、新闻资讯:及时、准确展示行业动态和机构动态

主要特点:

1、独具特色的店铺装修:独具特色的旗舰店标识能有效区别于其他普通店铺,一方面作为一个品牌容易让用户所认知,产生心理上的认同感;另一方面,作为服务机构形象设计,让自身的店铺区别于其他竞争对手。在互联网络这个虚拟的环境中,更加凸显了店铺设计的重要性。

2、定制度高的个性化设计:互联网突破了时间和空间的限制,但只有用户能接触到的位置才是最有价值的,因而服务机构需要增加店铺的空间利用率和用户的有效接触。定制度极高的牵翼旗舰店,可以提升空间的利用率,容纳更多产品;另外,牵翼旗舰店也可以提升产品关联性并优化服务产品分类,给予用户最大的选择空间和最简便的购买体验。

3提升购买欲望的吸引力:当用户第一次进入旗舰店铺时,很难迅速就让其对服务产品的优劣进行评定,但精心设计的旗舰店足以给用户留下深刻的第一印象。若用户一开始就对旗舰店铺产生了好感,那么在其后续的购买活动中,他的内心就会趋向认同。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号