首页 > 服务详情

专业服务

企业合同代书

服务简介: 代写文书(诉状、合同、协议等,限3000字内) 专业律师代写各类诉讼和非诉讼法律文书,诉状、答辩状、申请书、合同、欠条、遗嘱、章程、员工手册等等。
联 系 人: 法家云大律师 联系手机: 17765151666
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 17765151666
电子邮箱: fajiayunjill@dingtalk.com
价格:
699.00元/件
法家云-大律师法律服务
信 誉:
网 址: https://www.fajiayun.com/index2.html
通讯地址: 上海市杨浦区凤城路1号
机构介绍: 法家云是阿里巴巴和蚂蚁金服集团指定的线上法律服务提供商,是上海市司法局的战略合作伙伴,是中国工商银行和银联客服中心的全国法律服务商。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

您可以通过下述任何一种方式享用法家云“代写文书”服务:

1. 请在企业服务云上点击法家云“在线咨询”按钮,填写您的联系方式及服务需求;法家云专属客服将主动联系您。

2. 请点击下述链接,进入法家云“代写文书”页面,享受服务(初次登录需注册):

https://www.fajiayun.com/h_vip/writ

3. 请用支付宝或微信APP扫下述二维码,享用法家云服务(微信初次登录需注册): 

 



4. 请通过支付宝APP,进入城市服务页面,选择“法律服务”:

 





如有疑问,请拨打客服热线:400-005-5111转5