首页 > 服务详情

专业服务

产学研技术转移服务

服务简介: 深入挖掘企业技术需求,通过我公司研发的产学研快速匹配平台,匹配到相应的专家教授,为中小企业解决相应的技术难题。
联 系 人: 刘经理 联系手机: 18116370403
服务时间: 早九点到晚六点 联系电话: 021-54733933
电子邮箱: liu_01@shkechi.org
价格:
5000.00-100000.00元/件
科驰科创服务政策管家
信 誉:
网 址: http://www.shkechi.org
通讯地址: 上海市闵行区新龙路1333弄66号楼909室(七宝万科国际,地铁九号线6号出口)
机构介绍: 我公司为上海市经信委认定的“上海市中小企业服务机构”,专业服务科技型中小企业,为科技型企业提供各项科创服务。为各大高校何企业牵线搭桥,提供产学研快速匹配服务,以大数据分析与挖掘技术,自动精准匹配高校教师;为科技型企业申请知识产权和各项政策支持。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
服务内容: 1、对接高校教师,建立专家库。 2、拓展企业,沟通企业技术需求。 3、积极撮合企业与高校老师建立合作,达成产研结合。 服务方式: 通过我公司自行研发的科驰产学研合作快速匹配处理平台,将有技术开发需求的企业,自动匹配给相同研究方向的专家教授,匹配成功后,我公司会派遣商务服务代表及技术服务专员共同与企业负责人和高校研发老师进行沟通,商榷技术参数及指标,协助企业与高校签订技术开发合同。 收费情况: 1、第一种方式是收取合同金额的10%作为服务费。 2、第二种方式由科驰公司支付技术开发合同涉及的金额,项目研制成功后,公司按比例逐年收取项目销售分成。 3、第三种方式采取参股方式,由科驰公司支付技术开发合同涉及的金额,科驰公司以技术入股方式入股企业。 4、公司定期组织优惠活动,乘创新创业东风,为部分资金紧张的科技型企业提供免费咨询服务。