首页 > 活动详情

公共服务

魅力冲绳,商机无限

活动简介: 帮助上海企业与日本冲绳县专业企业搭建对接平台(Match-making Platform)
联 系 人: 龚永强 联系手机: 18930171808
电子邮箱: gongyq@sheitc.gov.cn 联系电话: 021-64225519
活动地点: 是否网上报名:
活动日期: -
报名日期: -
价格:
免费

上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
为进一步促进上海和日本两地中小企业之间的合作交流,上海市中小企业发展服务中心和日本冲绳县政府上海事务所将于2017年12月20日(周三)举办冲绳经济特区发展状况与中日合作策略推荐会。届时日本冲绳省商工劳动部将对冲绳特区制度做整体介绍(包括企业所得减免、各类政府扶持补贴等优惠政策)。本次对接活动希望与中国的IT、电子零部件、电子感应器的制造业负责人面对面洽谈,共同探讨双方合作意向,促进上海与日本之间的商贸合作。我们诚邀上海企业参加!
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号