首页 > 活动详情

专业活动

2019高企认定(入库培育)政策宣讲会

活动简介: 为帮助静安区企业进一步了解2019年度高新技术企业认定相关政策要点,区科委委托华诚律师事务所在新华园举办2019高企认定(入库培育)政策宣讲会,活动还将就知识产权及科技政策方面的内容为企业答疑解惑。
联 系 人: 林老师 联系手机: 17749720652
电子邮箱: lin_j@xinhuapark.com 联系电话: 021-56500968
活动地点: 上海市静安区延长中路801号新华文化科技园A座2003室 是否网上报名:
活动日期: 2019年05月16日 13:30- 16:30
报名日期: 2019年05月08日- 16日
价格:
免费

该活动已结束报名
新华文化科技园
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市延长中路801号新华文化科技园A座2002室
机构介绍: 新华文化创新科技园(上海新华文化创新科技产业有限公司)是由上海新华发行集团、上海杨浦科技创业中心两家单位共同出资建立的新型文化创意产业园区和文化企业孵化器。园区选择国家重点支持的以数字出版、文化创意、咨询设计为主导的文化创意产业作为产业方向,通过积聚一大批相关企业,推动文化创意产业与科技创新的融合,为上海新华发行集团培育新的经济增长点,为促进静安区域经济增长和发展上海现代服务业做出更大贡献,实现“文化科技”转化为“经济效益”的目标。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

13:30——14:00 签到

14:00——16:00 主题宣讲

1、高新技术企业认定的政策背景、申报细则以及程序和注意事项;
 2、高新技术企业入库培育细则;
 3、如何充分利用知识产权制度保护好企业的创新成果;
 4、科技创新劵的使用。
 16:00——16:30 自由交流
    
主讲人:覃韦斯  
上海华诚律师事务所律师、专利代理师、商标代理人、技术经纪人。毕业于上海交通大学,获工学学士和法律硕士学位。为三星、宝钢、欧普照明等数百家企业提供专利、商标、版权等知识产权申请、诉讼维权、政策申报等服务。所撰写代理的发明专利获第二十届中国专利奖。在《电子知识产权》、《科技与法律》以及《中国专利与商标》等专业期刊发表论文十余篇。

主办单位:
上海静安区众创空间联盟
新华文化科技园

新慧谷科技产业园

上海大学科技园

聚能湾创新创业中心