首页 > 活动详情

专业活动

竞业限制与商业秘密保护

活动简介: 活动目的:提高企业对商业秘密的认识,加强企业对商业秘密的保护和员工保密管理,助力企业无忧成长。推荐参与人员:企业管理人员、创业公司创始人、合伙人等。
联 系 人: 秦女士 联系手机: 18616932718
电子邮箱: info@lizhang.lawyer 联系电话: 021-65108312
活动地点: 上海市杨浦区政民路300号湾区加速器4楼大会议室 是否网上报名:
活动日期: 2019年03月22日 15:00- 18:00
报名日期: 2019年02月28日- 03月22日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海理彰律师事务所
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区锦创路20号创智66商务楼1702室
机构介绍: 上海理彰律师事务所成立于2015年6月,由复旦大学、华东政法大学等名校法学硕士、博士和法学院教授以及营销管理专家组成核心团队,以服务和扶持中小型科创企业为使命,倡导企业创造社会价值。 理彰以公司治理、股权激励、企业融资、知识产权保护、金融法律服务及商事诉讼见长,是上海自贸区知识产权协会的初始会员,领络律所联盟的核心成员。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论