首页 > 活动详情

专业活动

2018个税改革及社保新政策解读

活动简介: 1、2018年最新的个税政策是怎么样? 2、新个税法相比旧法都做了哪些调整? 3、新个税改革的最大亮点是什么? 4、针对企业与个人又有什么影响? 5、个税结合社保,企业该如何应对?
联 系 人: 夏金品 联系手机: 13482598265
电子邮箱: 2851153216@qq.com 联系电话: 13482598265
活动地点: 嘉定区沪宜公路1168号环球大厦401会议室 是否网上报名:
活动日期: 2018年11月16日 13:00- 16:00
报名日期: 2018年11月01日- 16日
价格:
免费

该活动已结束报名
翼伽财税
信 誉:
网 址: http://www.yijiainc.com/
通讯地址: 上海市嘉定区南翔镇沪宜公路1168号环球大厦905室,座机021-69917951
机构介绍: 上海翼伽企业管理咨询有限公司成立于2009年,是一家以财务咨询为核心的服务型企业,作为处于嘉定区域领先地位的综合性企业,翼伽在该地区享有丰富的业务资源并具备专业的服务经验,累计服务客户达1000余家。 翼伽作为一家被上海市经信委评定为中小企业专业服务机构、并获得嘉定区财政局颁发“代理记账”资质的财务公司 ,并与楚基、亿迈、优耐特斯等多家上市品牌企业建立了合作关系。 在八年多的发展过程中,形成了“员工为本、客户至上、服务领先”的工作模式,倾听员工中的有效建议,采纳客户中的修正良言,关注服务本身的质量与内容,通过加强服务建设,提升客户满意度。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

关于举办2018惠企重要扶持政策解读会的通知

本次活动主题:2018个税改革及社保新政策解读 


为促进上海市中小企业的进一步健康发展,让政府相关扶持政策更好得惠及企业,搭建中小企业间的沟通交流平台,上海翼伽企业管理咨询有限公司特举办“2018惠企重要扶持政策解读会”系列专场培训活动,努力打通服务中小企业政策对接“最后一公里”。


最新的个税政策是怎么样?新法相比旧法都做了哪些调整?

个税改革的最大亮点是什么?

 针对企业有什么影响?对个人又有什么影响?

个税结合社保,企业该如何应对?

欢迎您来参加本次主题讲座来解开这些疑惑!!!


活动流程:

13:00-13:30 企业签到,主持人开场

13:30-15:00 课程分享

15:00-16:00 企业自由交流时间

                            

活动主办方:

上海翼伽企业管理咨询有限公司


活动指导单位:

上海市中小企业服务中心


往期活动: