首页 > 活动详情

专业活动

洁净室检测专项职业能力补贴培训8月班

活动简介: “洁净室检测专项职业能力培训”是行业特有专项职业技术能力的培训项目,缴纳上海社保的在职人员培训结业鉴定考试合格后颁发国家劳动和社会保障部监制的“专项职业能力”证书
联 系 人: 陈晶晶 联系手机: 18939810770
电子邮箱: chenjingjing@jhxh.org.cn 联系电话: 66316719-809
活动地点: 上海市西藏南路1406号 是否网上报名:
活动日期: 2018年12月31日 09:00- 16:00
报名日期: 2018年10月30日- 12月31日
价格:
免费

上海市室内环境净化行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jhxh.org.cn
通讯地址: 上海市闸北区江场三路238号市北半岛国际中心615 - 616室
机构介绍: 上海市室内环境净化行业协会筹备于2002年5月,成立于2006年8月22日,属市级行业协会现有会员单位435家。是从事洁净和净化的研发、生产、销售、检测、咨询、洁净工程、污染治理服务及其他相关的企业自愿组成的非营利性社会团体法人。 上级主管单位是:上海市经济和信息化委员会。 协会宗旨是:规范行业、服务企业、发展产业。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

洁净室检测(专项职业能力)

补贴培训通知


洁净技术应用有关行业单位及工作人员:

“洁净室检测专项职业能力培训”是行业特有专项职业技术能力的培训项目,缴纳上海社保的在职人员培训结业鉴定考试合格后颁发国家劳动和社会保障部监制的“专项职业能力”证书,此证书全国通用有效,非缴纳上海社保的在职人员由协会颁发岗位培训合格证。能够满足空气净化工程施工资质及洁净室运维管理需求。

 

一、招生对象

1.洁净工程施工及验收等相关检测人员,以及洁净室直接使用和运营管理人员等。

2.洁净工程咨询、设计、各行业(药品、化妆品、食品、电子仪器、IC厂等)洁净室维护、厂务、质管相关工作人员等。


二、培训内容

培训内容分为理论和实操两部分,主要内容包括:洁净室检测准备、洁净室现场检测、洁净室检测报告编制。培训将结合洁净室相关设计图纸和标准规范要求,从检测技术的基本知识和洁净室相关基础知识培训入手,使学员掌握洁净室环境所需控制的高效过滤器泄漏、风量、风速、静压、洁净度、温湿度、噪声、照度等参数的意义,准确收集洁净室基本信息,根据图纸和设计要求确定洁净室的类型和级别并确定检测状态和检测参数,并学会对相关仪器设备的日常简单维护。


三、培训课时

理论+实操培训,理论培训3天,额满开班,开班前一周截止报名。


              



四、培训地点

上海市西藏南路1406号等(上海电气集团党校,西藏南路地铁站5号口出)

 

五、培训费用

缴纳上海社保在职人员,培训费免费。仅需300元/人的教材耗材考试费

你来学习,政府买单,你为什么还在犹豫?!

除此,会员单位1800/人;非会员单位2800/人(包含所有费用)。

备注:住宿及餐饮费用自理。

 

六、培训流程

1、报名:需提交报名回执表(见附件)、身份证原件(系统机器报名识别用)及复印件

2、签订培训协议;

3、办理缴费(含教材及资料费),上海社保在职人员免费

4、安排开班;

5、领取教材及资料;

6、参加培训;

7、预约考试;

8、考试通过后领取《洁净室检测》专项职业能力鉴定证书(缴纳上海社保在职人员)/岗位培训合格证(除缴纳上海社保在职人员以外)。


七、证书优势和效力

根据上海市人力资源和社会保障局公布的 2017年上海市职业技能培训第一批补贴目录》,凡上海市符合补贴条件的劳动者,参加该技能培训考核鉴定合格的,可按规定享受培训补贴。也就是说,你来学习,政府买单

凡缴纳上海社保在职人员该技能培训结业鉴定合格者,颁发上海市人保局《洁净室检测》专项职业能力证书,此证书全国通用有效;

可实际为洁净工程专业承包能力评定加分;

提升洁净室检测专项职业能力/岗位资格能力,享受加薪晋升机会,是洁净工程检测、运营管理、咨询、设计、各行业(药品、化妆品、食品、电子仪器、IC厂等)洁净室维护、厂务、质管相关工作人员的个人能力荣誉的象征;

企业提升行业竞争力及重大项目的准入机会和中标概率;

促进个人学习,企业与时俱进,服务于绿色朝阳产业。



上海市室内环境

                  净化行业协会简介

 

上海市室内环境净化行业协会属市级行业协会,主管单位是上海市经济和信息化委员会,荣获国家民政部、上海市社团局颁发的5A级行业协会。2017年协会荣获上海市先进社会组织和国家巾帼文明岗集体称号。现有会员495家,全产业链从业人员约30多万人,是专业从事洁净技术、空气净化产品的研发、生产、销售、检测、咨询、空气净化工程、污染治理服务及相关企业自愿组成的非营利性社会团体,也是全国同类协会中成立最早的社会组织机构。

 

 

上海市室内环境净化高技能人才培养基地简介

 

2015年12月30日,上海市室内环境净化高技能人才培养基地经政府批复成立,2016年4月20日,上海市人保局、上海市经信委向协会培养基地隆重授牌。2016年10月19日,我协会荣获上海市经济和信息化委员会授予的上海市“四新”经济人才实训基地,表示室内环境净化行业在生产性服务业领域众多行业中脱颖而出,成为了帮助企业培养紧缺型高技能专业人才重要渠道。上海市室内环境净化高技能人才培养基地负责行业内职业题库开发,教师培养,实训基地建设,培训鉴定,工程师再教育和中专学院教师实践培训等工作。基地的全面启动,对室内环境专业技能人才知识更新、上下游企业技术创新以及普及服务行业内的职业教育都有着及其重大的意义。 

 

十、联系方式

上海市室内环境净化行业协会

地 址:上海市闸北区江场三路238市北半岛国际中心615

网  址:www.jhxh.org.cn            真:021-66316517*805

联系人:陈晶晶 18939810770/021-66316719*813 微信号:yuzhengxiehui

联系人:靳园园 17701679286/021-66316719*809 微信号:SICCA-gongye

联系人:高  磊  18116215346/021-66316303*804 微信号:huanjingjinghua