首页 > 活动详情

专业活动

《律师谈“人事管理”》

活动简介: “上海市中小企业规范发展系列主题活动”是由上海市中小企业发展服务中心携手加法国际、北京尚公(上海)律师事务所、中国印刷人才网、知名专家及实战企业家,特别为中小企业打造的系列主题活动。
联 系 人: 杨文哲 联系手机: 13991915462
电子邮箱: azher.yang@splfsh.com 联系电话: 12991915462
活动地点: 上海市徐汇区大木桥路108号408教室 是否网上报名:
活动日期: 2018年10月19日 13:30- 17:00
报名日期: 2018年10月11日- 19日
价格:
免费

北京尚公(上海)律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.splf.com.cn
通讯地址: 上海市静安区江场西路299弄49号中铁中环时代广场1号楼5层
机构介绍: 北京尚公(上海)律师事务所成立于2010年,是全国优秀律师事务所——尚公律师事务所旗下规模最大的分所,是上海股权托管交易中心专业服务机构会员。曾荣获闸北区优秀律师事务所、闸北区文明单位等称号。 北京尚公(上海)律师事务所从成立伊始就建立了具有强劲业务能力和服务能力的专业团队,由富有大型事务所管理经验、同时拥有海外留学背景的资深律师组成管理核心。截至目前,已拥有的执业律师及资深顾问近二十名,律师助理、实习律师都毕业于国内、外著名的法律院校并取得相应学位和律师从业资格,能够为客户提供双语法律服务。 北京尚公(上海)律师事务所本着”合作、敬业、高效、发展”的宗旨,在内部采取专业分工合作模式,强调实践操作与理论研究相结合,以为客户提供专业有效的法律服务为目标。致力为境内外客户提供在华投资、并购、贸易、投融资、OTC挂牌、知识产权保护等各类商业活动以及对各种类型的诉讼、仲裁代理提供全面、深入、专业的法律服务。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

☆ 活动起源 ☆

“上海市中小企业规范发展系列主题活动”是由上海市中小企业发展服务中心携手加法国际、北京尚公(上海)律师事务所、知名专家及实战企业家,特别为中小企业打造的系列主题活动。


☆ 活动导言 ☆

随着社会主义市场经济的快速发展,人事管理在企业管理中的作用也变得日益重要。一个企业能否健康发展,在很大程度上取决于员工素质的高低与否,取决于人事管理在企业管理中的受重视程度。

人是企业拥有的重要资源,也是企业的核心竞争力所在。因此,人事管理是企业生存和发展的最根本要素。

如果你只把人事管理当作一般的工作,那么企业离倒闭将会不远!


☆ 活动主讲 ☆

1、员工招聘:应该注意的关键细节是什么?

2、员工入职:要关注的重点是什么?

3、日常存续:我们要避免哪些误区?

4、解除员工:必须要做的事情是什么?

5、员工离职:如果把损失降到最低?


☆ 分享嘉宾 ☆


潘菁律师,北京尚公(上海)律师事务所 资深律师


实战经验:

8年律师经验,拥有公司内部治理、兼并收购,以及公司投融资业务等经验


个人荣誉:

长期担任多家外商独资、中外合资及内资企业的常年法律顾问,上海市律师协会社会公共服务业务研究委员会委员


业务专长:

致力于为客户提供高效、持续的法律服务,在政府服务、外商来华投资的法律服务方面有着丰富的经验。协助政府依法行政,聆听解答基层群众的法律疑问、协调矛盾;协助来华客户解决在项目发展和日常经营中产生的各种商业及运营需求、理解中国法律。同时,熟悉公司内部治理、企业兼并收购等法律业务,能够为客户量身定制符合公司文化的内部治理结构、规章制度,以及兼并收购方案。


☆活动流程☆

13:00-13:30签到开始

13:30-15:00 上半场主题内容分享

15:00-15:15 茶歇

15:15-16:15 下半场主题内容分享

16:15-16:45 提问解答阶段

16:45-17:00 合影