首页 > 活动详情

专业活动

国际贸易与欧美知识产权体系交流活动

活动简介: 企业如何走出国门,展开国际贸易与境外投资,了解和熟悉境外国家的知识产权制度和体系至关重要
联 系 人: 赵静 联系手机: 13774289182
电子邮箱: 448920667@qq.com 联系电话: 13774289182
活动地点: 上海浦东新区秀浦路2388号A408 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月19日 14:00- 17:00
报名日期: 2018年07月13日- 18日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海康桥先进制造技术创业园有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海浦东新区秀浦路2388号2幢413室
机构介绍: 上海康桥先进制造技术创业园有限公司是2006年根据上海市政府“一区一新”、“市区联动”的指导思想,由上海市科技创业中心、上海浦东康桥集团有限公司、上海浦东科技创业中心共同投资12128万元建设。地处上海市大浦东中心地带,位于上海康桥工业区内,园区占地86亩,物理空间10万平方米, 直接管理的物业资源将近7万平米,是目前上海建设规模最大、投资最多的国家级科技企业孵化器。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

国际贸易与欧美知识产权体系交流活动通知

 

一、   活动主题:

 

1)  国际贸易与欧美知识产权体系交流:

活动意义:

随着经济全球化的深入,知识产权保护的国际贸易化特征凸显,发达国家与发展中国家在与贸易有关的知识产权保护领域的矛盾与冲突加剧,国际市场及利益分配格局发生改变。充分认识知识产权保护对国际贸易的影响并制定相应的知识产权策略,是中国以及广大发展中国家的重要课题。有效的知知识产权保护对促进本国经济健康有序的发展,技术和资金的引进具有积极有效的作用。

活动内容:

企业如何走出国门,展开国际贸易与境外投资,了解和熟悉境外国家的知识产权制度和体系至关重要。

 

2)  航天科技科普

活动意义:

航天科技是一个国家综合科技实力的重要体现。航天科技亦是技术创新、成果转化、人才发展的重要体现。宣传我国近40年的航天科技发展历程和成就,有效地促进空间信息产业的发展与应用示范,助推军民融合协同创新。

活动内容:

了解我国近40年的航天科技发展历程和成就

 

 

 

二、   主讲人介绍:

1)   洪涌清    原上海市知识产权局副局长

及有关专家

2)   冯鸿彬    上海市航天局副局长

 

三、 培训时间:

2018719日(星期四)下午200

 

四、培训地点:

上海市浦东新区秀浦路2388  康桥创业园A408会议室,请各企业知识产权工作者及相关企业负责人积极参加!

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号