首页 > 活动详情

专业活动

从初创到IPO,股权激励的核心痛点

活动简介: 初创阶段:面临的核心是如何实现盈利;快速扩张阶段:有了较为清晰的商业模式;平稳发展阶段:具备了一定规模和体量。战略转型阶段:业务规模和体量保持稳定,针对于每个阶段,如何有效解决企业股权激励的核心痛点?
联 系 人: 陈晨 联系手机: 18101890523
电子邮箱: chenchen@ypbase.com 联系电话: 60340159
活动地点: 杨浦区国定路335号1号楼7层多功能厅 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月26日 13:35- 16:35
报名日期: 2018年07月12日- 26日
价格:
免费

上海杨浦科技创业中心
信 誉:
网 址: http://www.ypbase.com
通讯地址: 上海市杨浦区国定路335号
机构介绍: 上海杨浦科技创业中心(以下简称“杨创”)成立于1997年,是国家级高新技术创业服务中心、国家小型微型企业创业创新示范基地、上海市高新技术企业、上海市文明单位、上海市企业文化建设示范基地和“上海名牌”企业。2016年荣获“第二届中国质量奖提名奖”,并成为科技孵化器内第1家获此荣誉单位。多年来杨创不断整合资源,强化资本运作,创新服务及管理形式,为企业的生存、发展提供创新创业系列服务。从企业的实际需求出发,为企业成长提供了强有力的支撑和保障。目前杨创旗下已设有9家科技园区、9家职能子公司,近百万平米科技园区,3000余家企业资源,已形成较完整的集团化管理体系。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

2018年726日下午,创业学院力邀上海市海华永泰律师事务所:王进&陈利,与大家现场面对面,一起聊聊企业不同发展阶段股权激励的设计,如何有效的解决每个阶段的核心痛点,从严谨到细致地讲解股权激励,有效的要点和底线。

活动时间

7月26 1330 杨浦区国定路3351号楼7层多功能厅

主办单位

上海杨浦科技创业中心 创业学院

联合主办

湾谷科技园、海派空间、hopingspace

张江科技融资服务平台、上海市科技金融服务站

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号