首页 > 活动详情

专业活动

上海-亚马逊AWS联合创新中心项目招募会

活动简介: 为更好为创业者、合作伙伴等展示JIC的创业环境、服务及政策,市北高新集团携手静安区科委、亚马逊AWS等举办首次“上海—亚马逊AWS联合创新中心项目招募会”
联 系 人: 郭锭锋 联系手机: 13381702001
电子邮箱: guodf@shibei.com 联系电话: 56652002
活动地点: 上海市万荣路1268号市北高新云立方A座4楼 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月16日 13:00- 16:00
报名日期: 2018年07月09日- 15日
价格:
免费

该活动已结束报名
聚能湾
信 誉:
网 址: http://www.shibei-jnw.com/
通讯地址: 江场三路238号
机构介绍: 聚能湾创新创业中心(后简称聚能湾)是市北高新技术服务业园区的创新创业主体。运营单位上海聚能湾企业服务有限公司是上海市北高新股份有限公司(上市代码600604)全资公司。聚能湾依托 “上海大数据产业基地”、“上海云计算产业基地”、“上海国产基础软件基地”的产业集聚优势,坚持打造以创新创业为内容的服务品牌,2013年公司被认定为科技部“国家级科技企业孵化器”; 2016年又被认定为人社部“国家级创业孵化示范基地”;2017年被认定为工信部“国家中小企业公共服务示范平台“,并已经形成从苗圃、孵化器到加速器的完整孵化链条。截至2017年末,聚能湾累计引进各类科技企业230家,毕业企业62家,34家高新技术企业,34家双软认定企业,静安区大数据企业12家,成为推进园区转型发展的有生力量。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

           

各企业负责人:

您好!

上海-亚马逊AWS联合创新中心(以下简称:“JIC”)是由上海市经信委、静安区政府、市北高新、亚马逊AWS等多方联合打造的国际化科技创新平台。为更好为创业者、合作伙伴等展示JIC的创业环境、服务及政策,市北高新集团携手静安区科委、亚马逊AWS等举办首次“上海—亚马逊AWS联合创新中心项目招募会”,详细讲解JIC功能板块及入孵条件和政策,JIC相关补贴政策,AWS背景和优势及其云创技术的培训,并组织参会人员参观JIC体验中心、培训中心及国际联动创新孵化器,现场解答JIC入驻、政策等方面的疑问。

会议时间:2018年07月16日(星期一)下午13:00

会议地点:万荣路1268号市北高新云立方A座4楼

参会对象:企业负责人

特此敬邀!

上海市北高新(集团)有限公司

二〇一八年七月


联系人:郭锭锋                        电  话:56652002-803

手   机:13381702001               传  真:66310076-802

Email: guodf@shibei.com

*请参会者在713日中午1200前将回执以电子邮件或传真回复至上述联系人。