首页 > 活动详情

专业活动

企业税务风险预防及应对讲座

活动简介: 在当今经济社会背景下,企业常会碰到的税务风险有哪些?金税三期系统对税务稽查有何影响?企业应该如何规避纳税风险,如何正确处理财税问题?
联 系 人: 沈千 联系手机: 15000909476
电子邮箱: shq@withub.org 联系电话: 021-64282548
活动地点: 上海市徐汇区虹桥路333号一楼多功能厅 (近宜山路,地铁 9、11、1 号线徐家汇站均可抵达) 是否网上报名:
活动日期: 2018年06月20日 14:00- 16:00
报名日期: 2018年06月11日- 20日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海慧谷高科技创业中心
信 誉:
网 址: http://www.withub.org/home.php
通讯地址: 虹桥路333号
机构介绍: 上海慧谷高科技创业中心(以下简称中心)成立于1999年5月,是由上海交通大学、上海市科学技术委员会和徐汇区人民政府联合组建的社会公益性国家级科技企业孵化器,立足于为高科技企业技术创新创业提供全程服务,促进科技成果转化,培育高科技企业和企业家。 中心目前拥有虹桥路和乐山路两个孵化基地,均位于徐家汇核心地段,具有交通、人才、信息、科研成果等综合优势。中心现有孵化面积35000平方米,孵化企业以IT企业为主。 中心自成立以来,通过融资支持、政策辅导、人才培训、市场开拓等一系列创业孵化服务的实施,在建设创新环境、聚集科技资源、促进产学研合作等方面积极探索实践,逐步树立了“交大慧谷”的知名品牌。十余年来,中心先后被评为首批“上海市级软件产业基地(软件园)”、“上海市国际孵化器”、“国家高新技术创业服务中心”等,并获得“上海市科技创新创业服务先进集体”、“上海市火炬计划20周年先进集体”等一系列荣誉称号。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

2018年上海市科技创业中心《科创&金融》系列、

张江徐汇园科技金融服务平台《科技金融服务月》系列

——企业税务风险预防及应对讲座通知

在当今经济社会背景下,企业所面临的涉税问题也越来越复杂,在处理这些复杂的税务问题时,就会出现企业的涉税行为因未能正确有效地遵守税法规定,导致未来的利益和名誉上的损失。中小企业经营者创业艰难,历经坎坷,对于财税知识的缺乏,轻则干扰了企业日常财务工作,重则造成企业偷税漏税被税务机关稽查。

企业常会碰到的税务风险有哪些?金税三期系统对税务稽查有何影响?企业应该如何规避纳税风险,如何正确处理财税问题?

上海市科技创业中心、张江徐汇园科技金融服务平台特地邀请丁颖老师为中小企业解惑,从企业税务风险的概念出发,分析税务风险种类,并对税务风险的防控、规避提出完善的对策


【讲师介绍】

丁颖 律师

2007  毕业于华东政法大学法学系

2008  通过国家司法考试

2012  取得律师执业资格,现为北京盈科(上海)律师事务所执业律师;

2015  取得中国注册会计师(CPA)专业资格;

2016  取得上海证券交易所独立董事资格;

丁颖秉承“受人之托、忠人之事”的职业理念,始终为客户的合法利益最大化而尽心尽力。曾多次受邀在雄学商院中为广大学员热情讲解民商法律基础知识、知识产权法律基础知识以及财务(税)思维知识等专业课程。他也正以他的身体力行带领着由专业人士所组成的玉振知识产权代理有限公司的团队们时刻准备为广大企业家朋友们在浩瀚的商海博杀中劈波斩浪、保驾护航。

【活动时间】2018620日(周三)14001600

【活动地点】虹桥路333号一楼多功能厅

【指导单位】上海市科技创业中心

【主办单位】上海慧谷高科技创业中心、上海交大国家大学科技园

【协办单位】上海来投吧高层次人才国际服化器

【活动议程】

1、主持人开场

2、税务知识讲座

3、现场提问交流



【活动时间】2018620日(周三)14001600

【活动地点】虹桥路333号一楼多功能厅

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号