首页 > 活动详情

专业活动

举办《上海企业法律风险防范培训班》

活动简介: 上海市企业法律顾问协会与上海市中小企业发展服务中心将联合举办第四期“上海企业法律风险防范培训班”。培训对象为本市各类企业高级管理人员,培训班旨在帮助企业提高防范法律风险的能力,保障企业健康发展。
联 系 人: 高琪琪 联系手机: 13761514343
电子邮箱: gqq0107@163.com 联系电话: 52710565
活动地点: 上海市大木桥路108号 是否网上报名:
活动日期: 2018年04月27日 00:00- 06月30日 00:00
报名日期: 2018年04月18日- 24日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业法律顾问协会
信 誉:
网 址: http://www.scca.org.cn
通讯地址: 上海市静安区天目西路511号604-605室
机构介绍: 上海市企业法律顾问协会系由本市1500多名企业法律工作者及100家理事单位自愿组成,经市社团局批准登记成立的4A级专业性协会。常年来,本会致力于法律培训服务品牌建设,推动企业法务队伍建设和法务人才的培养,并为有需求的企业提供法律咨询、法律文书代拟和合同审核等各项服务,与上海先行法治调解中心合作设立“民商事联合调解中心”,为中小企业化解企业用工及其他民商事法律纠纷。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

第四期“上海企业法律风险防范培训班

   

 

有关企业:

为帮助企业完善法务制度建设,提高防范、应对法律风险的能力,保障企业健康发展,上海市中小企业服务中心以下简称“中心”决定举办第四期“上海企业法律风险防范培训班”(以下简称“培训班”)并确定上海市企业法律顾问协会为协办单位培训班将邀请上海富有法律风险防范理论和实践经验的专家学者、企业总法律顾问、专业律师和风控专家等为学员提供系统的法律风险防范课程。后续教学项目也将为学员安排专业讲座、沙龙座谈、体验式教学等活动。现将具体内容通知如下:

一、培训对象

本市各类企业的主要负责人及负责企业法务的高级管理人员,其中被认定为“专精特新”企业的相关人员优先。

二、培训内容

详见附件。

三、班次及时间

培训班每月培训2天,为期三个月,自201846月底为止。(具体时间以开班通知为准

四、报名时间、方式与开办通知

1、报名时间:即日起至424日止。

2、报名方式:报名企业应首先在上海市企业服务云(www.ssme.gov.cn进行企业注册然后在首页服务排片表搜索相关通知进行报名

3、“中心”将根据培训规模和企业报名情况录取学员,以《开学通知邮件送达为准

五、培训地点

1、培训地点:上海市徐汇区大木桥路108号(暂定)。

2、交通路线:地铁9、12号线嘉善路站下4号口出;公交41、104路至肇嘉浜路大木桥路站下。

六、其他事项

本次培训费用均由政府承担,参加培训人员无需承担费用,培训班讲义及辅导书籍开课时领取。

开班前,招生组将发送《开学通知》给录取学员

培训结束,将“中心”与“协会”联合盖章,培训合格学员颁发结业证书。

报名咨询:祺俊老师    电话64225068  

           高琪琪老师    电话13761514343 

    附件第四期法律风险防范培训班课程安排

 

 

                         上海市企业法律顾问协会

                          一八年四月十七日

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号