首页 > 活动详情

专业活动

2018年上海百强企业排行榜发布

活动简介: 发布2018上海企业、上海制造业、上海服务业、上海民营企业、上海民营制造业、上海民营服务业、上海最佳成长性企业,各100强的排行榜。 主要由上海企联负责受理企业申报、审核,各类榜单的排序和发布等。
联 系 人: 李茗怡 联系手机: 13651886996
电子邮箱: lmy@shec.org.cn 联系电话: 021-56030593
活动地点: 上海市企业联合会,上海市静安区共和新路2623号412室 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月20日 00:00- 08月10日 00:00
报名日期: 2018年03月20日- 05月20日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业联合会
信 誉:
网 址: http://www.shec.org.cn
通讯地址: 共和新路2623号上海企联大厦4楼
机构介绍: 上海市企业联合会原系上海市企业管理协会,成立于1979年。于2002年正式更名为上海市企业联合会。 上海市企业联合会经上海市民政局核准登记注册的非营利性的综合型社会团体,系上海市经济和信息化委员会直属单位,接受上海市社会团体管理局的指导与监督。同时,接受中国企业联合会的业务指导,并对全市各区企业联合会的工作开展给予指导。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

1、申报企业应按照“2018上海百强企业暨中国企业500强申报表说明”,准确无误的填写申报表的各项经济指标和有关内容信息,并保证各项数据和内容的真实性。申报企业均需提供由会计师事务所或审计机构确认的财务报表复印件。

2、书面申报资料由企业法人签署申请意见和单位盖章后,寄送上海市企业联合会咨询研究部。

3、有关详细信息请登录www.shec.org.cn网站查阅。