首页 > 活动详情

专业活动

参观北京国际汽车展览会

活动简介: 2018上海市汽车配件用品行业协会赴北京参加“北京国际汽车展览会\北京汽车零配件展”
联 系 人: 乐毅 联系手机: 13524664716
电子邮箱: qpltxh@163.com 联系电话: 59193807
活动地点: 北京 是否网上报名:
活动日期: 2018年04月24日 00:00- 27日 00:00
报名日期: 2018年04月10日- 15日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市汽车配件用品行业协会
信 誉:
网 址: http://www.apcta.com
通讯地址: 上海市嘉定区曹安路1926号主楼4011室
机构介绍: 上海市汽车配件用品行业协会,成立于2002年4月,是以本市汽车配件和用品有形市场、汽车配件以及汽车美容装潢用品等汽车相关产品的生产制造、研发、流通、服务等企业自愿组成,实行行业服务和自律管理的跨部门、跨所有制的非营利的行业性社会团体法人。协会2011年被评选为4A级社会组织。 协会的宗旨:联合自律、规范经营、整合优势、共谋发展。 协会的定位:力争成为政府的参谋部、行业的联络站、企业的服务员。 协会现下设有“轮胎分会”以及“标准化、电子商务、专业市场、沪产配件、进口配件、出口配件、智能制造、维修服务、汽保设备会、汽车用品”等十大专业委员会。协会同时还搭建了“上海市汽车后市场高技能人才培养基地”、“上海市汽车配件用品行业协会院士专家服务中心”、“中小企业服务中心”、“上海市进出口公平贸易行业工作站”、“上海仲裁委员会汽车消费争议仲裁中心”、“汽车配件价格采集中心”等一系列具备不同职能的行业平台。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

2018上海市汽车配件用品行业协会赴北京参加“北京国际汽车展览会\北京汽车零配件展”

行程安排


具体安排如下:

一、        日程

参观展会并且参加展会中的洽谈会--暂定行程

      

   

2018424

上海Æ北京(自行前往)入驻酒店

2018425

上午参观展会 下午参加对接会

2018426

自由活动

2018427

退房

二、  主办方特为中国采购商提供如下补助:

1、补贴政策:凡是由上海市汽车配件用品行业协会组织并对于通过主办单位报名审核的企业,将会享有424-427日三天的住宿、每家企业补贴仅限一人。

2、免费北京国际汽车展览会车展会门票一张


  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号