首页 > 活动详情

专业活动

优化企业营商环境大调研

活动简介: 为深入学习贯彻党的十九大精神,我会开展为期一年的调研活动,倾听企业需求,摸清企业面临的“难点、痛点、堵点”。通过政企直通渠道,与市相关委办局沟通,反映企业意见和建议,为政府相关部门制定政策提供建议。
联 系 人: 许锦婉 联系手机: 18017542891
电子邮箱: 3947043@QQ.com 联系电话: 021-56030596
活动地点: 静安区共和新路2623号 是否网上报名:
活动日期: 2019年01月01日 00:00- 12月31日 00:00
报名日期: 2018年03月02日- 12月31日
价格:
免费

上海市企业联合会
信 誉:
网 址: http://www.shec.org.cn
通讯地址: 共和新路2623号上海企联大厦4楼
机构介绍: 上海市企业联合会原系上海市企业管理协会,成立于1979年。于2002年正式更名为上海市企业联合会。 上海市企业联合会经上海市民政局核准登记注册的非营利性的综合型社会团体,系上海市经济和信息化委员会直属单位,接受上海市社会团体管理局的指导与监督。同时,接受中国企业联合会的业务指导,并对全市各区企业联合会的工作开展给予指导。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论


深入调研的企业或参加企业家座谈会的对象即可是会员企业,也可非会员企业(届时书面通知)。非会员企业需到其所在企业调研或参加相关座谈会的可提出书面申请。书面申请材料字数在500至1000之间,注明企业性质、名称和经营范围等内容,由企业法人签署申请意见和单位盖章后,寄送上海市企业联合会。网上征询意见和建议的对象为本市各类企业的企业家。凡在网上提出相关意见和建议的,应注明所在企业地性质、名称、类别和法人代表姓名等内容。

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记对上海提出的不断增强吸引力、创造力、竞争力的指示要求,着力营造更加良好的国际化、法治化、便利化营商环境。为此,上海市企业联合会开展为期一年的、多形式的大调研活动,大调研坚持需求导向、问题导向,注重倾听和回应企业需求,摸清企业在营商环境方面面临的“难点”“痛点”和“堵点”,并通过政企直通渠道,与市相关委办局沟通,反映企业家的意见和建议,并为政府相关部门制定政策提供建议。

即日起开展为期一年的大调研






深入调研的企业或参加企业家座谈会的对象即可是会员企业,也可非会员企业(届时书面通知)。非会员企业需到其所在企业调研或参加相关座谈会的可提出书面申请。书面申请材料字数在5001000之间,注明企业性质、名称和经营范围等内容,由企业法人签署申请意见和单位盖章后,寄送上海市企业联合会。网上征询意见和建议的对象为本市各类企业的企业家。凡在网上提出相关意见和建议的,应注明所在企业地性质、名称、类别和法人代表姓名等内容。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号