首页 > 活动详情

专业活动

AWS智能之星创业大赛

活动简介: “智能之星”创业大赛是全球领先云服务提供商AWS联合全国线下覆盖网络最全的创业孵化器启迪之星举办的针对全球范围内人工智能、智能制造、大数据分析等智能相关的创新创业大赛。
联 系 人: 霍秋爽 联系手机: 17888834685
电子邮箱: huoqs@tusstar.com 联系电话: 17888834685
活动地点: 启迪之星 是否网上报名:
活动日期: 2018年04月10日 00:00- 05月22日 00:00
报名日期: 2018年02月11日- 04月10日
价格:
免费

该活动已结束报名
启迪之星
信 誉:
网 址: http://www.tusstar.com
通讯地址: 上海市杨浦区长阳路1687号7号楼7303室
机构介绍: 上海启迪创业孵化器有限公司成立于2015年6月,是北京启迪创业孵化器有限公司的全资子公司,属于启迪控股股份有限公司(以下简称:启迪控股)旗下孵化器业务板块——启迪之星。目前我公司已经在上海建立了长阳谷基地、新东坊基地、静安基地,孵化面积合计5000余平米。同时,公司通过服务输出,管理着启迪之星(上海)的大数据基地和南翔基地两个孵化器,面积共计6000余平米。 启迪控股成立于2000年7月24日,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心,是首批国家现代服务业示范单位。 “启迪之星”作为启迪控股的孵化器业务板块,前身是成立于1999年的清华创业园,是科技部火炬中心认定的首批国家级孵化器,2001年被科技部评定为国家高新技术创业服务中心、国家高新区先进孵化机构,并曾获荷兰科学联盟组织的全球科技孵化器评选的“科学孵化器最佳实践奖”、国际科技园协会发布的“2014-IASP孵化器最佳实践奖”和投中集团评选的“2014中国孵化器TOP10”, 2015年被工信部评定为首批国家小型微型企业创业创新示范基地,被科技部评定为首批国家级众创空间。 经过近20年的发展,“启迪之星”在孵化器建设、服务和运营管理领域积累了丰富的经验,确立了“孵化+投资”的发展模式,形成了一支高素质的运营服务队伍,并通过积极推动创新资源与区域经济的有机互动,在全国成功构建起孵化基地90余个,拥有创新孵化面积近20万平方米,占全国规模的5%左右,是国内线下覆盖网络最全的创业孵化器,并建成第一个中美跨境孵化器以及香港最大孵化器。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

参赛创业企业要求:

1.拥有自主知识产权且唔产权纠纷,社会信誉良好,无不良记录;

2.经营规范,企业社会形象良好,无违法经营等不良记录;

3.具有高成长性和创新能力的科技型中小企业;

4.人工智能、智能制造、大数据分析等智能相关的创业企业。