首页 > 活动详情

专业活动

IC产业与技术投资论坛 - 中国2018

活动简介: 大半导体细分市场的竞争格局正在加快重塑,制造、设计与封测三大支柱产业发展日趋均衡。围绕资金、技术、产品、人才等全方位的竞争日益白热化,强劲的需求强力拉升着半导体制造业的蓬勃发展。
联 系 人: 冯莉 Lily Feng 联系手机: 02160278500
电子邮箱: lifeng@semi.org 联系电话: +86.21.6027.8500
活动地点: 上海浦东嘉里大酒店 浦东厅5+6+7 是否网上报名:
活动日期: 2018年03月15日 09:00- 17:00
报名日期: 2018年01月15日- 03月14日
价格:
1600.00元/人

该活动已结束报名
上海市集成电路行业协会
信 誉:
网 址: http://www.sica.org.cn
通讯地址: 上海市浦东新区张江碧波路500号209室
机构介绍: 上海市集成电路行业协会SHANGHAI INTEGRATED CIRCUIT INDUSTRY ASSOCIATION (缩写:SICA),成立于2001年4月,为本市从事集成电路设计、制造、封装、测试、智能卡及其设备材料和其它直接相关的企事业单位自愿参加并组织起来的,不以营利为目的行业性社会团体法人。 协会现有各种所有制会员单位525家。总投资为299.54 亿美元,注册资金为254.2亿美元。从业人员总数达160445人,其中技术人员为68468人。其中从事设计225家,晶圆制造15家,封装测试43家,设备材料106家,分立器件2家,智能卡17家,科研院所及其配套117家。根据所有制情况分类,合资合作占12.37%,外资占42.06%,内资占22.47%,民营占23.10%。 协会下设设计、制造、封装测试、设备材料、智能卡、智能传感器六个专业委员会。协会有独立的网站、《集成电路应用》杂志会刊(月刊),以及每月一期的简报,及时发布行业信息。协会为企业进行政策服务和政策协调,积极帮助打通产业链,进行行业统计和分析工作,开展各种交流合作研讨活动和行业标准制定及知识产权保护等工作。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论






注册费用不含午餐