首页 > 活动详情

社会服务

12月24日华为系项目交流会

活动简介: 为促进华为系创业的交流互动、资源共享、共同发展,特组织华为系上海项目交流会。时间定于每个月20日后的第一个周一下午,地点为国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地裙楼三楼。
联 系 人: 小华 联系手机: 17721329702
电子邮箱: hc@hcclub.org 联系电话: 021-50329161
活动地点: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼 是否网上报名:
活动日期: 2018年12月24日 13:30-2018年12月24日 17:00
报名日期: 2018年11月01日-2018年12月23日
价格:
.00元/件

华创俱乐部
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼
机构介绍: 华创俱乐部,全称为全球华人创业俱乐部,是前华为人发起的创业互助开放平台,以扶持实业、创造价值为目标,所有有志于实业报国、创业互助的企业或企业家都可以申请加入。2012年7月7日成立,总部上海,深圳、北京、成都、南京、武汉、广州、杭州、合肥、长沙、安徽、西安分会已成立,海外分会和其他国内分会筹建中,已成立大学生创业、文创、体育、智能硬件、电商等行业分会。华创俱乐部团结社会各界有助于创业的资源,打造“市场+资本+人才+孵化园区”的立体式综合创业服务平台。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

为促进华为系创业的交流互动、资源共享、共同发展,特组织华为系上海项目交流会。时间定于每个月20日后的第一个周一下午,地点为国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地裙楼三楼。


本活动由志愿者轮流主持,会议以项目路演的方式,每个项目20分钟(15分钟介绍,5分钟交流,时间不够会后单独交流),路演目的包括但不限于融资、资源对接、品牌宣传、渠道拓展、采购需求、招募人才等等。

本活动仅限华为系和华为系推荐的人员参加。



本次活动时间: 2018年12月24日下午13:30——17:00 

活动议程:

13:30——14:00 活动签到

14:00——16:00 项目路演

16:00——17:00 自由交流

17:00以后  AA制聚餐,自愿参加,根据现场人数选择聚餐地点

 

报名方式:在线报名,谢绝空降


主办单位:华创俱乐部

协办单位:杨浦区众创空间促进会 

参会人员:1、前华为员工(需填写原部门和工号) 2、非前华为员工(需填写华为推荐人员信息)    备注:认识华为人很重要:)

参会类型:项目路演方、投资人、观众


为让与会者提前了解项目信息和会务组织,项目路演方需完成如下工作:提前一周将项目名称及项目简介(200字左右),发到邮箱:hc@hcclub.org,邮件主题:X月华为系上海项目交流会。

 

本活动给华为系的兄弟姐妹搭建了互助交流的平台,欢迎大家积极参与,积极分享,互助成长。

华为圈成立了服务员团队,欢迎有奉献精神的积极参与。


  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号