首页 > 活动详情

社会服务

华创胡杨大学第七期电商零售公益培训班

活动简介: 由国家级众创空间华创俱乐部发起,团结有社会责任感和奉献精神的电商界友人,包括教授、专家、企业家、投资人,提供公益的电商知识培训和电商业务开展实践指导,为电商行业提供输出更多的人才。
联 系 人: 小华 联系手机: 17721329702
电子邮箱: hc@hcclub.org 联系电话: 02150329161
活动地点: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼 是否网上报名:
活动日期: 2018年04月12日 09:30-2018年04月13日 17:00
报名日期: 2018年03月10日-2018年04月10日
价格:
免费

华创俱乐部
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼
机构介绍: 华创俱乐部,全称为全球华人创业俱乐部,是前华为人发起的创业互助开放平台,以扶持实业、创造价值为目标,所有有志于实业报国、创业互助的企业或企业家都可以申请加入。2012年7月7日成立,总部上海,深圳、北京、成都、南京、武汉、广州、杭州、合肥、长沙、安徽、西安分会已成立,海外分会和其他国内分会筹建中,已成立大学生创业、文创、体育、智能硬件、电商等行业分会。华创俱乐部团结社会各界有助于创业的资源,打造“市场+资本+人才+孵化园区”的立体式综合创业服务平台。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

华创胡杨大学电子商务培训班,由国家级众创空间华创俱乐部发起,团结有社会责任感和奉献精神的电商界友人,包括教授、专家、企业家、投资人,提供公益的电商知识培训和电商业务开展实践指导,为电商行业提供输出更多的人才。同时也给传统行业转战电商保驾护航。欢迎对电商行业感兴趣、电商发展遇到瓶颈的企业、个人积极参加,希望大家学成之后对电商行业有更多的了解,在后期发展中有更多的收获。也欢迎各地的政府、园区与我们合作,共同推进对电商行业人才的培训培养工作。


华创胡杨大学永久公益,不收学费,费用全部由华创俱乐部支出。胡杨大学,致力于培养企业家的知识和能力,更重要的是培养企业家的社会责任感和核心价值观。希望培养的一批又一批企业家能带领大家创造社会价值和弘扬社会正能量。


通过胡杨的学习,创业者不仅能学到很多创业相关的知识,更重要的是可以获得国家级众创空间华创俱乐部的“市场+资本+人才+孵化园区”的全方位资源支持。华创胡杨大学的校训“创造价值 回报社会”,学员的社会责任感和价值观将更有助于其事业的发展。


上海市电子商务促进中心(联合国贸易网络上海中心)将围绕上海建设国际贸易中心的发展目标,结合上海市电子商务发展的热点领域,按照“立足上海、辐射周边、服务全国、影响世界”的战略定位,以电子商务为突破口,以模式创新、管理创新、科技创新和服务创新为核心,扶持各产业电子商务应用典型,促使电子商务在上海市整体经济中比重的迅速提高,积极促进上海电子商务发展,努力把上海建设成国家优秀的电子商务示范城市,并以电子商务加快推进上海国际贸易中心建设,推动上海与长三角周边区域在电子商务领域的协同发展,大力提升上海市的国际竞争力。


电子商务培训中心现场照片展示:


blob.pngblob.png


blob.png

blob.pngblob.png

blob.png

微信图片_20170511150106.jpg


第六期培训现场照片:


电商6期照片.jpg


【胡杨众创学院培训班毕业要求】


胡杨众创学院采用宽进严出的政策,所有全勤参加培训创业CEO培训班4天,电商培训班2天的可以获得毕业证(请假的可以通过参加后期的课程补课完成课时,CEO培训班的学员可以参与电商培训班进行补课。),所有迟到超过一次的人员将无法参加优秀学员的评比,所有未请假缺席的人员都将一律不发放毕业证,诚信和尊重契约精神是所有学员能从胡杨众创学院毕业的前提。具体以签到表签到为准!



导师介绍:


孙照洲

言众信息联合创始人,言众电商学院副院长,14年媒体从业经验,9年电商从业经验,多所高校特邀电商讲师。


许炳

胡杨众创学院院长,华创俱乐部会长,复旦校友创业俱乐部会长,中国众创联盟理事长,上海众创空间联盟副理事长,杨浦区青年企业家协会副会长,众创商城创始人,华创天使基金合伙人,上海交大海外中国连锁企业总裁联谊会副会长,中国电信创新孵化基地创业导师,复旦大学青年创新中心孵化导师,上海市经信委/科委项目评审专家, 合肥市发改委顾问,曾任华为大学兼职管理讲师,上海市研发公共平台公益培训讲师,对企业战略、领导艺术、研发管理、团队管理有丰富的实战经验和独到的见解,有丰富的企业咨询和授课经验。十四年通信行业工作经验,其中华为公司十年,曾担任中国通信标准化协会CCSA TC5 WG1/WG9 副主席近10年。


陈文培

电子商务促进中心,高级经济师


张勇

2000年进入电商行业,2001年成为易趣网首批超级卖家;2004年成立独立网站“第一健康网”并实现年销售额3000万元;2008年成为淘宝网首批金冠卖家;2010年成为淘宝大学电商运营首席讲师;2013年荣获由天猫总裁逍遥子颁发的服务商最高荣誉“金牌淘拍档”;2016年5月至2016年12月在上海交通大学从事电商运营经理培训课程设计和标准制定。


孔祥斌

上海轶堃电子商务有限公司总经理、“集藏阁”品牌创始人、天实网CEO。曾先后在多家媒体做过编辑、记者,曾担任返利网客服经理兼知识管理专家,拥有近10年的客服行业工作和管理经验,熟悉客服行业各模块(培训、投诉、质检、绩效)及客服团队组建、客服系统搭建等。


参与人员:对电商行业感兴趣的小伙伴

报名方式:直接在线报名

活动咨询:@华创商城 微信/手机:13611631251


指导单位:上海市就业促进中心、杨浦区科学技术委员会

主办单位: 上海市电子商务促进中心、华创俱乐部、上海市中小商贸流通企业公共服务平台

联合主办:华创为企商城 中国(上海)创业者公共实训基地,复旦校友创业俱乐部,常春藤校友联盟,云享客

协办单位:上海杨浦科技创业中心,千演科技、胧爱校园、苏河汇



电商logo.jpg



分享到微信

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号