首页 > 活动详情

专业活动

“海纳百创·新一代信息技术产业”垂直路演

活动简介: 静安区第四期海纳百创·新一代信息技术产业”垂直路演将于5月20日下午与大家见面。本期围绕云计算 大数据为主导的新一代信息技术产业,开展投融资对接路演。
联 系 人: 张辰婷 联系手机: 17321362171
电子邮箱: shibei_zhangct@163.com 联系电话: 56652002
活动地点: 万荣路1268号市北高新云立方A座4楼(上海-亚马逊联合创新中心) 是否网上报名:
活动日期: 2019年05月20日 13:00- 17:00
报名日期: 2019年05月15日- 20日
价格:
免费

该活动已结束报名
聚能湾
信 誉:
网 址: http://www.shibei-jnw.com/
通讯地址: 江场三路238号
机构介绍: 聚能湾创新创业中心(后简称聚能湾)是市北高新技术服务业园区的创新创业主体。运营单位上海聚能湾企业服务有限公司是上海市北高新股份有限公司(上市代码600604)全资公司。聚能湾依托 “上海大数据产业基地”、“上海云计算产业基地”、“上海国产基础软件基地”的产业集聚优势,坚持打造以创新创业为内容的服务品牌,2013年公司被认定为科技部“国家级科技企业孵化器”; 2016年又被认定为人社部“国家级创业孵化示范基地”;2017年被认定为工信部“国家中小企业公共服务示范平台“,并已经形成从苗圃、孵化器到加速器的完整孵化链条。截至2017年末,聚能湾累计引进各类科技企业230家,毕业企业62家,34家高新技术企业,34家双软认定企业,静安区大数据企业12家,成为推进园区转型发展的有生力量。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

静安区“海纳百创 · 新一代信息技术产业”垂直路演 | 第四期

上海市互联网产业投资联盟第113期路演

一、活动议程

活动时间                   内容安排 

13:00-13:30              活动签到

13:30-13:35              活动开场介绍

13:35-16:30              项目依次路演,专业投资嘉宾提问交流互动(每项目路演7-10分钟、提问交流互动10-15分钟)

16:30-                        活动结束,线上线下自由沟通交流


项目介绍:

1. “找到啦”平台——“找到啦”是拥有完全自主知识产权的失物招领第三方综合信息平台,一方面整合了铁路、航空、公交、展览馆等公众服务体系中的失物招领信息,同时也建立了方便的流程和独特的机制,鼓励失物捡到人的拾金不昧行为,通过信息对接,为失主提供尽可能高的寻回可能性和方便的领取渠道。目前,该平台已获得了上海铁路局集团有限公司的独家授权,并已经和苏州公交系统(公交公司、出租公司和地铁公司)达成合作协议。此外,上海、苏州、杭州等地的多家展览馆、体育场馆的合作也已经开展。


2. 博元信息科技——一家专注于工厂智能制造系统解决方案的高科技企业。公司主营业务:智能车间解决方案、机器人集成应用系统、数据采集与制造执行系统(MES)、机器视觉、AI-深度学习以及智能化产线在线质量控制系统的研发和技术服务。


3. 工业互联网生态及边缘智能物联网终端设备——致力于开发对未知协议的采集能力、边缘侧采集层、解析层、清洗层和应用层的实现及整合、边缘微应用技术及解决方案。从实现工业设备的物联网能为切入点,重点解决了工业物联领域对工业协议的困扰,实现对已知通讯协议、未知通讯协议和无通讯能力设备的数据采集及物联网解决方案。建立以设备联网能力为基础的,工业IOT为赋能平台的工业互联网生态。在建立工业IOT数据生态的基础上建立工业数据上层服务平台,创建工业互联网价值平台。(融资金额:3000万 出让股份:20%


4. 基于机器人平台的人工智能创新教育方案——一家专注于行业应用智能机器人与相关产品研发,制造,与销售的科技型公司。公司研发了多种机器人产品形态包括水下机器人, 水面救援机器人, 陆地智能巡检车等,并在多种应用场景中落地商用。(融资金额:600万,出让股份:10%


5、老友记为老助餐配送平台——包含配送、收费、客服、回访和监督,借助送餐延伸提供助居家养老服务的最后一公里配送。同时,对供应链进行优化,平台将开展为老人配送、配药、代买代送等一系列基于助餐基础上的配送服务。(融资金额:500万 出让股份:15%


6、谋书会计事务所——源于伦敦的会计师共享平台,专注于服务企业跨地域会计业务,与线下事务所融合致力于为会计与金融行业提供便捷高效专业精准和社交协同的业务开展环境。(融资金额:500万)



指导单位:上海市就业促进中心  静安区人力资源和社会保障局 

主办单位:静安区就业促进中心 

承办单位:聚能湾创新创业中心  上海市互联网产业投资联盟

活动时间:2019年5月20日(周一)下午13:30-17:00

活动地点:万荣路1268号市北高新云立方A座4楼(上海-亚马逊联合创新中心)