首页 > 活动详情

专业活动

欧洲专利局审查员交流会

活动简介: 此次交流会旨在加强国内企业与欧洲专利局之间相互了解,让欧洲审查员能够深入了解国内企业的现实需求,也为国内企业提供一个诉说渠道,帮助企业专利更好地走向欧洲。
联 系 人: 钟寅超 联系手机: 13818396456
电子邮箱: zhongyinchao@163.com 联系电话: 52137151
活动地点: 上海市徐汇区小木桥路681号外经大厦21层会议室 是否网上报名:
活动日期: 2018年10月16日 13:00- 17:00
报名日期: 2018年10月12日- 16日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市计算机行业协会
信 誉:
网 址: http://www.scta.org.cn/
通讯地址: 上海市静安区海宁路1399号金城大厦901-902室
机构介绍: 上海市计算机行业协会,成立于1988年5月,是非营利性社会团体组织。协会宗旨是:服务企业、规范行业、发展产业,为会员提供服务,维护会员合法权益,按照“公正、公平、公开”的原则开展工作,保障行业公平竞争,在政府和企事业单位之间发挥桥梁和协调作用。协会多年来被评为上海市先进行业协会,经上海市社团局评审为4A级社团组织。 协会设有耗材、技术服务等专业委员会;上海市计算机行业协会计算机专业中、高级职称评审办公室;上海市电子废弃物回收网点管理办公室;上海市计算机行业协会质量鉴定检测中心;上海市计算机行业协会司法鉴定所;受市商务委授权,建立了上海国际贸易知识产权海外维权服务基地。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

活动主题:欧洲专利局专利审查实务

13:00 - 13:30 签到

13:30 - 13:40 致辞

13:40 - 17:00 主题演讲与交流互动