首页 > 活动详情

公共活动

半月坛-专精特新及工业互联网专项政策解读

活动简介: “半月坛”公益实务讲座于2013年开始举办,聚焦企业实际需求和市场热点,邀请相关政府部门领导和行业专家,通过举办短期专题讲座、主题论坛等活动,帮助中小微企业对接政策资讯、拓宽发展视野、提升管理水平。
联 系 人: 杨老师 联系手机: 18930171830
电子邮箱: ssmessme@163.com 联系电话: 64225011
活动地点: 上海市徐汇区大木桥路108号409室 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月19日 09:00- 11:30
报名日期: 2018年07月11日- 18日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市中小企业上市促进中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 上海市徐汇区大木桥路108号7楼
机构介绍: 上海市中小企业上市促进中心,是上海市经济和信息化委员会直属单位。作为上海市中小企业公共服务平台,中心在市经信工作党委和市经信委的领导下,以关注企业成长、助力企业发展、服务企业需求为宗旨,建设全市中小微企业的运行监测和培育服务体系,围绕扶持政策、市场拓展、投融资对接等企业关注的热点议题,举办系列公益实务讲座,并搭建桥梁,促进企业与政府部门的有效沟通、与专业机构的深入合作,支持和引导本市优秀的成长型中小企业对接多层次资本市场,实现健康、快速发展。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论6

上海市中小企业“半月坛”公益实务讲座通知

为贯彻落实《关于全力打响上海“四大品牌”率先推动高质量发展的若干意见》和《上海市产业转型升级发展专项资金管理办法》等文件精神,强化创新引领、加快培育新兴动能以及进一步聚焦工业互联网发展重点。“半月坛”第80期将邀请相关部门专家围绕2018年度“专精特新”中小企业申报(复核)工业互联网创新发展专项申报工作开展政策解读。

一、主办单位

上海市中小企业上市促进中心

二、承办单位

上海华创俱乐部

三、讲座时间

2018719日(周四)9:15-11:159:00开始签到,现场发放会议资料,数量有限,发完即止,请勿迟到)

四、讲座地点

上海市徐汇区大木桥路108409会议室

五、参会人员

中小企业管理人员、项目专员、各孵化器、园区代表等

六、主要内容

日期

时间

拟定内容

719

(周四)

9:00-9:15

签到

9:15-10:15

2018年度工业互联网创新发展专项申报解读

10:15-11:15

2018年度专精特新企业申报解读

11:15-11:30

互动交流

七、讲座费用

由财政全额拨款,无需任何费用

八、报名方式

点击上方“立即报名”,在线填写报名信息(请在备注中填写与会企业名称)

九、联系方式

报名如有疑问,请致电杨老师64225011,18930171830

上海市中小企业上市促进中心

                                       2018711