首页 > 活动详情

公共活动

中小企业合理节税及个人所得税变革培训

活动简介: 本次培训旨在帮助中小企业合理节税以及个人所得税变革的新方向。详细解析企业的税务问题,节税方式,和法律政策优惠等等知识点,以及公司会遇到的其他风险。避免税务赔偿和处罚,让税务不再是难题。
联 系 人: 熊敏翊 联系手机: 18930171868
电子邮箱: xiongmy@shitc.gov.cn 联系电话: 64225181
活动地点: 大木桥路108号 是否网上报名:
活动日期: 2018年07月20日 09:30- 11:30
报名日期: 2018年07月03日- 17日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论2
服务云企业用户:

范冰冰双面合同危机大爆发,随之而来的税务稽查是一个无法逃避的问题。新环境下企业面对的税务风险到底又多大?

本次培训将从阴阳合同为切入点,揭露企业的税务风险。帮助中小企业合理节税以及个人所得税变革的新方向。详细解析企业的税务问题,节税方式,和法律政策优惠等等知识点,以及公司会遇到的其他风险。避免税务赔偿和处罚,让税务不再是难题。

 

一、主要议题

1、了解税务法最新变动和应对方法

2、合规纳税降低税务风险,合理节税降低税收负担

3、企业自查减少违法行为

4、政府对于中小企业的税务扶持

5、企业违法后有效处理减少损失

6、企业除税务问题外,其他的法律风险

7、如何规避日常法律风险

二、适合人群
1、有一定会计专业基础知识的财务人员
2、需要做纳税筹划工作的财务人员

3、公司法务及法律工作人员
4、会计主管,财务经理及其他相关管理人员等

三、合作机构及讲师介绍

本次培训由法家云协助举办,法家云是国内领先的线上法律服务整合平台,已覆盖全国359个城市、港澳台地区及亚非欧美澳62个国家。法家云是支付宝法律服务平台的运营方,是阿里巴巴集团指定线上法律服务商,是中国工商银行和银联客服中心的全国法律服务商,亦是上海市司法局的战略合作伙伴,与最高人民法院唯一认可的庭审直播频道“新浪司法”亦有密切合作。

培训主讲老师:

陆雪神州易桥合伙人,神州易桥首席税务师,注册税务师,复旦大学EMBA,神州天才专家团成员,金丘股份常年税务顾问

专业特长:精准解读地方招商优惠政策,致力于研究企业所得税,个人所得税,增值税合规纳税方式,企业财税风险管理,财税体系搭建,帮助不同行业及不同类型企业实现合理纳税,提升企业经营利润。

沈颖瑛:上海汉盛律师事务所合伙人先后毕业于华东政法大学、英国曼彻斯特大学及英国BPP法律与商业学院,支付宝法律服务平台推荐律师,新浪司法合作律师,上海新闻广播特约评论员曾为多家知名金融机构和企业提供法律服务。

    四、培训时间

培训时间 2018年7月209:30

报名截止日2018年7月17

五、培训地点

大木桥路108号

六、培训对象

    市服务云企业用户

七、注意事项

为保证培训质量,本次培训谢绝未报名人员参加。

 

联系人:熊敏翊

 话:64225181

 

 

上海市中小企业发展服务中心

2018年73     

为保证培训质量,本次培训谢绝未报名人员参加。