首页 > 活动详情

专业活动

关于组织会员单位参加“全国办税技能竞赛”

活动简介: “全国办税技能竞赛”,旨在通过竞赛、培训,达到“以赛促训、以训提效”的目的,广泛提升社会各界财税人员、大中专学生等的税法知识水平和办税技能,推动办税标准化、规范化,助力经济高质量发展做贡献。
联 系 人: 陈捷 联系手机: 13127625372
电子邮箱: chenjie@jizhangxiehui.org.cn 联系电话: 021-68371182
活动地点: 另行通知 是否网上报名:
活动日期: 2018年06月13日 00:00- 08月10日 00:00
报名日期: 2018年06月05日- 12日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市代理记账行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jizhangxiehui.org.cn
通讯地址: 上海市浦东新区蓝村路60弄18号304室
机构介绍: 上海市代理记账行业协会是全国第一家省级代理记账行业协会,成立于2014年7月8日,业务主管单位为上海市财政局。协会首家设立“自律管理委员会”和“专家委员会”,发挥自律管理和业务提升职能。现有会员三百多家,会员单位覆盖中外资龙头企业,会员业务范围广泛,包括注册、代理记账、财税咨询、人事社保、法务、投融资等企业全生命周期服务。曾编写了由上海市财政局出台的《代理记账行业执业规范指引》,并发布了《上海市代理记账行业诚信公约》,目前已有近300家会员单位承诺并签署。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

 提升办税技能 优化营商环境

 培养办税人才 促进行业发展

 

上海市代理记账行业协会关于组织会员单位

参加“全国办税技能竞赛”的通知

 

各尊敬的会员单位、校协合作院校:

为了贯彻党的十九大提出的“大规模开展职业技能培训”精神,中国注册税务师协会机构联合举办“全国办税技能竞赛”,旨在通过竞赛、培训,达到“以赛促训、以训提效”的目的,广泛提升社会各界财税人员、大中专学生等的税法知识水平和办税技能,推动办税标准化、规范化,促进征纳和谐,为优化税收营商环境、助力经济高质量发展做贡献。

本次大赛面向全社会,包括机关、企事业单位办税人员,涉税专业服务机构从业人员大中专院校相关专业学生等。竞赛组织分个人赛和团体赛,网上竞赛和现场决赛相结合;成绩合格、优秀选手可获得由大赛组委会颁发的全国办税技能竞赛合格证书、办税技能能手证书等荣誉。

本次竞赛活动将在上海举办免费线下培训活动,培训时间预计在6月中下旬(时间地点另行通知)参加培训时可免费领取《办税操作实务》(全国办税技能竞赛培训教材),协会会员及校协合作单位可通过协会店铺链接报名。

本次竞赛活动,各会员单位报名不限人数,主在“以赛促训、以训提效”欢迎各位会员单位和校协合作院校师生积极踊跃参与。

 

                                 竞  

一、参赛对象

面向全社会,主要是机关、企事业单位的办税人员,涉税专业服务机构的从业人员,大中专院校相关专业学生等。

二、竞赛组织报名

(一)协会组织参与为个人赛

(二)通过协会店铺报名后(6月12日截止),参加线下免费培训,参加培训者竞赛可加分不超过8分

个人赛奖项设置

个人决赛设一等奖10名,二等奖20名,三等奖70名,获得“全国板书技能最佳能手”荣誉证书;

网上竞赛成绩90分(含)以上者,获得“全国办税技能能手”荣誉证书(电子);网上竞赛成绩60分(含)以上者颁发“全国办税技能竞赛合格证”(电子)。各奖项不重复发放。