首页 > 活动详情

专业活动

上海市代理记账行业高端人才培训班第二期

活动简介: 免学费(市财政专项资金);颁发上海市会计高级(后备)人才证书;进入市会计高级(后备)人才平台;相关核心课程+协会定制课程;6-8月上海财经大学累计授课10天;名额有限,6月1日报名截止
联 系 人: 陈捷 联系手机: 13127625372
电子邮箱: chenjie@jizhangxiehui.org.cn 联系电话: 021-68371182-0
活动地点: 上海财经大学 是否网上报名:
活动日期: 2018年06月10日 09:00- 08月26日 17:00
报名日期: 2018年05月25日- 06月01日
价格:
报名免费,根据笔试成绩和资料审核情况综合评定择优录取后,培训费用由市财政专项经费解决,学员在培训期间的食宿费可由学员所在单位按标准报销或给予补贴。

该活动已结束报名
上海市代理记账行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jizhangxiehui.org.cn
通讯地址: 上海市浦东新区蓝村路60弄18号304室
机构介绍: 上海市代理记账行业协会是全国第一家省级代理记账行业协会,成立于2014年7月8日,业务主管单位为上海市财政局。协会首家设立“自律管理委员会”和“专家委员会”,发挥自律管理和业务提升职能。现有会员三百多家,会员单位覆盖中外资龙头企业,会员业务范围广泛,包括注册、代理记账、财税咨询、人事社保、法务、投融资等企业全生命周期服务。曾编写了由上海市财政局出台的《代理记账行业执业规范指引》,并发布了《上海市代理记账行业诚信公约》,目前已有近300家会员单位承诺并签署。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
        在上海市财政局的大力支持下,2017年上海市代理记账行业协会高端人才培训班第一期成效斐然,2018年协会继续开设第二期。

一、培训课程核心课程+上海市代理记账行业协会定制课程;


二、培训时间:6-8月累计10天培训(其中6月29-7月1日3天,7月中下旬3天,8月中旬2天、下旬2天,总共占用周末时间6天、周五4天,具体学习时间和有关要求,由协会另行通知);


三、培训地点:上海财经大学;


四、培训费用:培训费用由市财政专项经费解决学员在培训期间的食宿费可由学员所在单位按标准报销或给予补贴费;


五、培训规模:25人;


六、培训方式:

(一)集中培训。以专题讲座、专题研讨、案例讨论、论坛等方式为主,以案例教学为主要教学形式,集中培训目标是夯实理论基础、更新知识结构、创新经营观念、拓展管理视野,提升学员综合财务管理能力。

(二)打造平台。建立会计高级(后备)人才学习、研究、实践、交流平台,引导学员在集中培训结束后,持续进行在职学习,进一步提升学员理论联系实际、解决实际问题的能力。


七、培训管理:

(一)上海财经大学负责培训期间的教学管理,建立学员档案,系统记载学员的学习、科研和活动等情况。

(二)颁发上海市会计高级(后备)人才证书。学员学习期满,完成教学计划规定的全部课程并经考核合格者,将颁发由上海市财政局和上海财经大学用印的上海市会计高级(后备)人才证书。


八、报名条件:
1.取得中级会计师专业技术资格或注册会计师等资格3年以上;
2.具有本科及以上学历,能够基本运用英语进行听说读写,年龄一般不超过45周岁;

3.具有硕士研究生以上学历或获得全国会计专业技术中级资格考试金银榜的人员。


九、报名方式:点击下载《协会会员单位报名材料并根据申请表中相关要求将资料填写、签字、盖章,和相关材料证明一同于6月1日之前快递至协会


十、协会联系方式:浦东新区蓝村路60弄18号304室,陈捷,13127625372


十一、培训对象的选拔由协会统一组织完成:
(一)正式申报。申报人员填写《上海市会计高级(后备)人才培养申请表》,经所在协会会员单位同意后,连同申请表中所填列事项有关证明材料的复印件,快地至协会。(正式申报时间截止至2018年6月1日)

(二)选拔笔试。对经审核合格的申报人员将进行集中选拔笔试,笔试内容为会计、公司战略、财务管理和内部控制等。考试采用开卷形式,考试时间初步定为2018年6月10日(周日)上午9:00—11:30,笔试地点在上海财经大学(中山北一路369号)(具体时间、地点另行通知)。 

(三)确定培训对象。根据笔试成绩和资料审核情况综合评定,择优录取,确定入选学员名单


十二、上海市代理记账行业协会高端人才培训班第一期回顾(请点击进入)。


/entsrv_cloud/uploads/attached/file/20180524/20180524162756_432.doc 点击此处链接,下载《协会会员单位报名材料》

一、培训时间和地点:上海财经大学,6-8月累计10天培训(其中6月29-7月1日3天,7月中下旬3天,8月中旬2天、下旬2天,总共占用周末时间6天、周五4天,具体学习时间和有关要求,由协会另行通知);

二、培训费用:培训费用由市财政专项经费解决,学员在培训期间的食宿费可由学员所在单位按标准报销或给予补贴费;

三、报名方式:点击下载《协会会员单位报名材料》并根据申请表中相关要求将资料填写、签字、盖章,和相关材料证明一同于6月1日之前快递至协会

四、培训对象的选拔由协会统一组织完成:
(一)正式申报。申报人员填写《上海市会计高级(后备)人才培养申请表》,经所在协会会员单位同意后,连同申请表中所填列事项有关证明材料的复印件,快地至协会。(正式申报时间截止至2018年6月1日

(二)选拔笔试。对经审核合格的申报人员将进行集中选拔笔试,笔试内容为会计、公司战略、财务管理和内部控制等。考试采用开卷形式,考试时间初步定为2018年6月10日(周日)上午9:00—11:30,笔试地点在上海财经大学(中山北一路369号)(具体时间、地点另行通知)。 

(三)确定培训对象。根据笔试成绩和资料审核情况综合评定,择优录取,确定入选学员名单