首页 > 活动详情

专业活动

高新企业政策辅导

活动简介: 根据客户的不同情况,对相关高新企业的政策进行辅导了解,并针对申请要求,进行相关宣讲和辅导。通过辅导,已有企业获得高新企业称号
联 系 人: 华宁 联系手机: 13501770434
电子邮箱: shangw@abacus-ch.com 联系电话: 52376701
活动地点: 上海市长宁区定西路1016号银统大厦北楼23楼BC座 是否网上报名:
活动日期: 2018年06月15日 13:00- 17:00
报名日期: 2018年05月16日- 06月15日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海亚柏高财务咨询有限公司
信 誉:
网 址: http://abacus-ch.com/
通讯地址: 上海市长宁区定西路1016号银统大厦北楼23楼BC座
机构介绍: 上海亚柏高财务咨询有限公司成立于2000年,为上海市财政局指定代理记帐单位,目前公司共有20多名在职员工,公司总部设在上海长宁区,在深圳设有分公司,在北京设常驻代表。在香港,台湾都有长期合作伙伴。上海亚柏高财务咨询有限公司专注于向各企业提供财务,税务及人事等各方面的咨询服务,并为客户提供代理记帐、审计验资、企业登记服务。经过10多年用心经营,公司与中国各主要省市的政府部门建立了良好关系。同时拥有了一支在会计,税务,企业注册方面具有丰富经验的专业队伍。 诚信架起桥梁,合作创造价值。本着诚信、合作的宗旨,亚柏高以严谨的态度、高效的运作、真诚的服务,赢得了客户的普遍赞誉。亚柏高将以更高、更大的目标要求自己,在竞争激烈的商业环境下,为广大客户提供更加全面的服务。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论1

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。经认定的高新技术企业将享受税收减免优惠政策,由认定前25%税率减为15%,税率降低10个点,税额减少40%,进一步释放企业创新活力,促进科技转型。根据客户的不同情况,对相关高新企业的政策进行辅导了解,并针对申请要求,进行相关宣讲和辅导。并且提供政策咨询,组织集中式讲座、培训。实地上门提供个性化政策咨询辅导和诊断。

服务流程 :

 1、知识产权的归集;

2、高新产品收入确认;

3、企业研发费的归集;

4、成果转化能力的确认;

5、企业研发的组织管理水平;

6、企业财务规划;

7、企业增长性指标规划;

8、企业总体情况规划等。根据客户的不同情况,对相关高新企业的政策进行辅导了解,并针对申请要求,进行相关宣讲和辅导。并且提供政策咨询,组织集中式讲座、培训。实地上门提供个性化政策咨询辅导和诊断。