首页 > 活动详情

专业活动

首届爱姆意杯“上海制造”品牌微视频大赛

活动简介: 大赛聚焦上海制造业及生产性服务业企业的品牌,既可是企业品牌,也可是产品或服务的品牌。企业注册地须在上海,参赛品牌须在国内登记注册。大赛设电子邮箱(shm365@qq.com),接收参赛企业的视频作品。
联 系 人: 刘黎明 联系手机: 13651630306
电子邮箱: llm@shec.org.cn 联系电话: 021-56031119
活动地点: 上海市企业联合会,上海市静安区共和新路2623号406室 是否网上报名:
活动日期: 2018年08月01日 00:00- 09月30日 00:00
报名日期: 2018年05月10日- 07月31日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业联合会
信 誉:
网 址: http://www.shec.org.cn
通讯地址: 共和新路2623号上海企联大厦4楼
机构介绍: 上海市企业联合会原系上海市企业管理协会,成立于1979年。于2002年正式更名为上海市企业联合会。 上海市企业联合会经上海市民政局核准登记注册的非营利性的综合型社会团体,系上海市经济和信息化委员会直属单位,接受上海市社会团体管理局的指导与监督。同时,接受中国企业联合会的业务指导,并对全市各区企业联合会的工作开展给予指导。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

1、作品征集阶段(截止73124时),大赛启动阶段(510日下午),3、网络投票阶段(8月下旬),4、专家评奖阶段(9月上旬),大赛颁奖阶段(9月下旬),对获奖参赛品牌和创造者进行奖励和表彰。 

 

1、参赛企业应按照《关于举办首届爱姆意杯“上海制造”品牌微视频大赛通知》要求,制作微视频。参赛企业可以提交多个参赛作品,可以由本单位组织拍摄的微视频,也可积极组织本单位职工参与拍摄微视频和制作

2、评奖以作品为单位,设最佳大奖、最具影响力工业品奖,最具影响力消费品奖、最具潜力奖、最佳创意奖、最佳传播奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖等,每个奖项设置一等奖、二等奖、三等奖。

3、有关详细信息请登录www.shec.org.cnshm365@qq.com网站查阅。