首页 > 新闻动态 > 新闻详情

排忧解难办实事 热情服务暖人心
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2019-04-24 15:32:26

      4月24日,上海筑屋实业有限公司将一面印有“排忧解难办实事,热情服务暖人心”的锦旗和一封感谢信送到了市中小企业发展服务中心,感谢在上海市企业服务云的帮助协调下,企业被拖欠三年之久的400多万合同工程款得以顺利收回。


      企业在感谢信中这样写道“市中小企业发展服务中心作为政府代表,是中小微企业真正的暖心娘家人,是为中小微企业排忧解难、扶强助弱、办实事、化解矛盾的中坚力量,使我们真正感受到了民营中小微企业并不是无人问津、自生自灭的群体,而是受到党和政府真切关心帮助的群体和个体。”


      上海市企业服务云自2018年1月1日上线以来,面向全所有制、全规模、全生命周期的本市企业提供精准性、全覆盖、兜底式服务。上海市企业服务云线上开设有“诉求反映”窗口,上海市企业服务大厅同时设有线下诉求受理接待岗,兜底受理解决企业诉求,帮助企业排忧解难,维护企业合法权益。目前,上海市企业服务云累计发布政策2276项,解决企业诉求1787项,共完成企业服务订单4.6万个。作为上海企业的“娘家人”,上海市企业服务云将继续倾听企业的意见和建议,不断改善服务成效,以更热情、诚恳的态度和专业化的能力,为企业发展保驾护航。