首页 > 新闻动态 > 新闻详情

第14期中小企业“首席质量官”培训举办
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2018-06-12 10:12:39

近日,为期4天的第14期中小企业“首席质量官”培训在上海质量管理科学研究院举办。本期培训是“首席质量官”培训系列活动首次在“企业服务云”上报名,58位“专精特新”中小企业负责人及质量高管接受培训,经过严格的考勤、考察、考核,49名学员获得国家质检总局颁发的证书。


“首席质量官”培训根据国家质检总局《企业首席质量官任职培训大纲》,安排了体系化培训课程,包括:国家质量发展政策、质量法律制度、企业首席质量官制度、企业质量战略管理、企业质量文化建设、企业质量管理体系建设、质量经济性分析、品牌管理等科目。培训讲师全部由国家质检总局认可的专家担任。


作为中心七大人才培训服务之一,“首席质量官”培训自2013年开办以来就一直受到广大中小企业的欢迎,截至目前,已有近800家企业享受到这项培训服务,超过1000名企业负责人和质量高管培训合格获得证书。据悉,第15期中小企业“首席质量官”培训将于6月19日开班,敬请大家期待。