首页 > 新闻动态 > 新闻详情

市经信委委领导召开座谈会听取企业服务云建设意见建议
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2018-01-12 17:02:28

       市经济信息化委副主任戎之勤日前主持召开企业服务云建设座谈会,就如何进一步完善企业服务云各项功能和优化用户体验,听取央企、中小微企业以及服务机构的意见。会上,中国商飞、同臣环保等11家企业讨论热烈,分别对企业服务云的网页设计、菜单分类、流程管理、互动展示等方面,提出了意见和建议。

       戎之勤副主任指出,目前刚开通运行的企业服务平台是政府积极探索优化本市营商环境的重要举措。结合本市统一部署的大调研活动召开本次座谈会,就是为了广开言路。会议提出的意见和建议很有针对性,很接“地气”。他对下阶段企业服务云建设提出要求:一是要优化页面,使人机界面更友好;二是要运用人工智能技术,加强企业使用的便捷性;三是要尊重用户使用习惯,加快开发手机移动端,提供更优质的服务体验。

       市经济信息化委中小企业办、市中小企业发展服务中心相关负责人参加座谈。